تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
قد اكون كثير الاسئلة ,,,,,, ان كنت ازعجكم فلا داعي للاجابة على السؤال
اخواني انا اريد درس ربط الداتابيز بالكريستال عن طريق الكود فهل من يدلني على التعلم وشكرا
" إذا كنت تعتقد أن التعلم باهظ الثمن، فلتجرّب الجهل. "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تابع الموضوع التالى اخى الغالى
http://vb4arb.com/vb/thread-18027.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخوي اضافة لما وجهك اليه اخونا محمود اليك الطريقة
اولا يتم عمل مثيل للتقرير في الذاكرة
PHP كود :
Dim rpt As New CrystalReport1 

بعدها مباسرة اربط التقرير بقاعدة البيانات
PHP كود :
rpt.SetDataSource(ds.Tables("Table1")) 

ثم بعد ربط التقرير بقاعدة البيانات وليس قبله يمكنك اضافة بيانات للبارامترات اللي في التقرير ان كنت انشئت بارامترات مثل بارامتر اسمه Parameter1
PHP كود :
rpt.SetParameterValue("Parameter1""the value"

في النهاية يمكنك ربط التقرير في مستعرض التقارير
PHP كود :
CrystalReportViewer1.ReportSource rpt 

انتبه للترتيب اخوي
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus
#4
(21-11-16, 11:06 PM)السرور كتب : اخوي اضافة لما وجهك اليه اخونا محمود اليك الطريقة
اولا يتم عمل مثيل للتقرير في الذاكرة
PHP كود :
Dim rpt As New CrystalReport1 

بعدها مباسرة اربط التقرير بقاعدة البيانات
PHP كود :
rpt.SetDataSource(ds.Tables("Table1")) 

ثم بعد ربط التقرير بقاعدة البيانات وليس قبله يمكنك اضافة بيانات للبارامترات اللي في التقرير ان كنت انشئت بارامترات مثل بارامتر اسمه Parameter1
PHP كود :
rpt.SetParameterValue("Parameter1""the value"

في النهاية يمكنك ربط التقرير في مستعرض التقارير
PHP كود :
CrystalReportViewer1.ReportSource rpt 

انتبه للترتيب اخوي

حفظك الله,,,,
" إذا كنت تعتقد أن التعلم باهظ الثمن، فلتجرّب الجهل. "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] يرجى التعديل على هذا الكود dubai.eig 1 38 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 11 156 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 1 58 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: abid
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 1 99 أمس, 10:44 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 1 47 أمس, 06:31 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 100 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 60 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 95 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ازاى يبقى الصفوف فى الداتا جريد فيو مترتبة زى اللى فى الداتا بيز اكسس بالظبط araxis 2 75 01-12-16, 07:04 AM
آخر رد: araxis
  التحقق من وجود هذة القيمة فى الداتا جريد فيو مع العلم انى استخدم المعالج araxis 4 188 29-11-16, 07:26 AM
آخر رد: amgad525

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم