تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
قد اكون كثير الاسئلة ,,,,,, ان كنت ازعجكم فلا داعي للاجابة على السؤال
اخواني انا اريد درس ربط الداتابيز بالكريستال عن طريق الكود فهل من يدلني على التعلم وشكرا
" إذا كنت تعتقد أن التعلم باهظ الثمن، فلتجرّب الجهل. "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تابع الموضوع التالى اخى الغالى
http://vb4arb.com/vb/thread-18027.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخوي اضافة لما وجهك اليه اخونا محمود اليك الطريقة
اولا يتم عمل مثيل للتقرير في الذاكرة
PHP كود :
Dim rpt As New CrystalReport1 

بعدها مباسرة اربط التقرير بقاعدة البيانات
PHP كود :
rpt.SetDataSource(ds.Tables("Table1")) 

ثم بعد ربط التقرير بقاعدة البيانات وليس قبله يمكنك اضافة بيانات للبارامترات اللي في التقرير ان كنت انشئت بارامترات مثل بارامتر اسمه Parameter1
PHP كود :
rpt.SetParameterValue("Parameter1""the value"

في النهاية يمكنك ربط التقرير في مستعرض التقارير
PHP كود :
CrystalReportViewer1.ReportSource rpt 

انتبه للترتيب اخوي
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus
#4
(21-11-16, 11:06 PM)السرور كتب : اخوي اضافة لما وجهك اليه اخونا محمود اليك الطريقة
اولا يتم عمل مثيل للتقرير في الذاكرة
PHP كود :
Dim rpt As New CrystalReport1 

بعدها مباسرة اربط التقرير بقاعدة البيانات
PHP كود :
rpt.SetDataSource(ds.Tables("Table1")) 

ثم بعد ربط التقرير بقاعدة البيانات وليس قبله يمكنك اضافة بيانات للبارامترات اللي في التقرير ان كنت انشئت بارامترات مثل بارامتر اسمه Parameter1
PHP كود :
rpt.SetParameterValue("Parameter1""the value"

في النهاية يمكنك ربط التقرير في مستعرض التقارير
PHP كود :
CrystalReportViewer1.ReportSource rpt 

انتبه للترتيب اخوي

حفظك الله,,,,
" إذا كنت تعتقد أن التعلم باهظ الثمن، فلتجرّب الجهل. "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 1 46 أمس, 12:14 AM
آخر رد: مساعدة
  عاوز كتاب كل الاكواد الخاصة بالربط عن طريق المعالج araxis 2 99 23-01-17, 02:15 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 107 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 42 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 81 21-01-17, 04:01 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 78 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 180 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] استقبال البيانات عن طريق serail port engmedomed@gmail.com 1 71 11-01-17, 02:13 AM
آخر رد: مساعدة
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 418 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 217 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم