تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] التعامل مع الباركود حروف وأرقام ..؟
#1
السـلام عليكم روحمة الله وبركاته 
عندي مشكلتين في التعامل مع الباركود 

الأولى : هي أني لما أنشأ باركود الماسح الضوئي ما يقراه 
الثانيه : أن علامة البـاركود عندي تبدأ بحرفين وعشـرة أرقام (ِas0000000001)

أحتاج أنه يخزن الباركود مثل ما تم حفظ قيمة الباركود أي حروف وأرقام وعند  الأستدعاء يتم أستدعائه بالرمز نفسه الحروف والأرقام 
ياليت اللي عنده خبـره في المجال هذا لا يحرمنا ضـروري جداً


الملفات المرفقة
.zip   بـاركود أصناف.zip (الحجم : 1.42 م ب / التحميلات : 17)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخى الغالى الرفق لم يفتح عندى ولكنى اقترح ان تضع الكود بين نجمتين
كالاتى نفرض انك تريد وضع الكود من textbox1 وهو حقل نصى وينبغى ان يكون نصى لان عندك حروف الباركود فى الكريستال ريبورت او ال label يكون كالاتى
PHP كود :
"*"&text1.text &"*" 
جرب ان شاء الله يمقرء معاك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(21-11-16, 08:41 PM)محمود بكرى كتب : اخى الغالى الرفق لم يفتح عندى ولكنى اقترح ان تضع الكود بين نجمتين
كالاتى نفرض انك تريد وضع الكود من textbox1 وهو حقل نصى وينبغى ان يكون نصى لان عندك حروف الباركود فى الكريستال ريبورت او ال label يكون كالاتى
PHP كود :
"*"&text1.text &"*" 
جرب ان شاء الله يمقرء معاك

تفضل هذا أن شاء الله يشتغل معاك 
أنا المشكله لما أطبعه المفترض يقرأ لكن ما يقرأ


الملفات المرفقة
.rar   BarCode.rar (الحجم : 185.89 ك ب / التحميلات : 43)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اتبع الخطوات الاتية لانى عندى نسخة اعلى عندى 2013 ولذلك تابع معى 
اولا انشاء حقل وضع الباركود بين نجمتين حجم الخط 12 لا يكون عريض



التجربة ناجحة



.rar   new_BarCode.rar (الحجم : 269.81 ك ب / التحميلات : 5)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا ستتم التجربه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(21-11-16, 10:43 PM)adel27 كتب : شكرا ستتم التجربه

لا شكر على واجب اخى واعلمنى بالنتائج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 275 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  مشكلتي مع الباركود والله طفشني adel27 4 114 24-11-16, 01:42 PM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] طلب كود لتوليد قائمة كلمات سر عشواية (حروف فقط) فارس جراح 3 119 13-11-16, 10:40 PM
آخر رد: فارس جراح
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 298 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 109 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] كيفية التعامل مع العلاقات برمجياً ؟؟؟؟ thevirus 4 151 06-11-16, 08:22 PM
آخر رد: thevirus
  كتب عن الباركود المبرمج العبقري 1 73 06-11-16, 08:13 PM
آخر رد: العواد الصغير
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 89 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
Lightbulb [VB.NET] سؤال حول التعامل مع الماسح الضوئي salhigc 3 124 02-11-16, 04:15 PM
آخر رد: salhigc
  التعامل مع المجلد المنشأ adel27 7 124 31-10-16, 02:31 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم