تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

يا شباب لماذا عندما أريد أن أعدل في برنامج أو مشروع في فيجوال بيسك 2010 يسمح لي لعدة مرات وبعدها ما يسمح لي أعدل , أعدل أي أنفذ البرنامج اضغط

ctrl + f5  ثم أردت أن أعدل البرنامج أو أطور منه وأضيف له بعض الأدوات و الشفرات و اضغط ctrl + f5  يرفض ما يعدل البرنامج و ينفذ لي برنامج ما قبل التعديل ,

مع أنني أضفت له بعض التغيرت ,,, أفيدونا جزاكم الله خير...؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هناك احتمال ان البرنامج قيد التشغيل في الذاكرة وتقدر تتاكد من مدير المهام
هناك احتمال في اخطاء لم تتم معالجتها وتقدر تتاكد ما قائمة الاخطاء
هناك احتمال اذا كنت تتعامل مع اسكويل سيرفر انك تعمل انشاء اتصال جديد وتتركه الاتصال به مفتوح
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 88 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 89 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 431 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] ربط البرنامج بعدة اجهزة ابو يوسف النواوي 2 3 118 12-01-17, 03:52 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 228 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 93 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 109 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 159 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 93 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 201 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم