تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استخدام الدوال في crystalreport
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اخواني انا عندي فنكشن في ميديول عملها التفقيط
واريد استخدامها في حقل معين في الكريستال ريبورت مالحل
" إذا كنت تعتقد أن التعلم باهظ الثمن، فلتجرّب الجهل. "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
..............................
" إذا كنت تعتقد أن التعلم باهظ الثمن، فلتجرّب الجهل. "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطأ بعد استخدام العمل في الخلفية أسامة السالمي 2 86 17-12-16, 02:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 5 167 13-12-16, 03:55 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] أريد أن أصنع برنامج يمثل الدوال أرجو المساعدة Bettayeb 4 492 20-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Bettayeb
  [سؤال] ظهور خطأ عند استخدام them login ddemed 3 159 12-10-16, 02:56 AM
آخر رد: ممدوح
  سؤال في استخدام using سعود 1 142 04-09-16, 06:17 PM
آخر رد: أبو عمر
  [كود] طلب كود استخدام ip مخصص في WebBrowser عبد الرحمن متولي 13 822 04-05-16, 02:31 AM
آخر رد: bidaya
  استخدام الابتسامات عدنان الشمري 3 226 13-04-16, 08:39 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 0 229 20-11-15, 12:40 AM
آخر رد: ahmednab
Question [VB.NET] استخدام التاريخ الميلادي و الهجري في البرنامج!!! eng.bassel 3 712 14-11-15, 05:30 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] السلام عليكم اخواني الكرام يظهر لي ايرور عند استخدام مكتبة 6.1 ADO Classic مع اداة D alalaf 1 285 29-10-15, 07:34 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم