تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل"
#1
كود :
strsql = "update USE_R set USER_ID ='" & TXT_ID.Text & "'," _
      & "USER_NAME= '" & Textuser.Text & "_ID'," _
      & "PASS= '" & textpassword.Text & "_ID'," _
      & "PERMATION_ID = '" & ComboBox1.Text & "'," _
      & "P1 = '" & CheckBox1.Text & "'," _
      & "where Textuser = '" & TXT_ID.Text & "'"
       Dim acscmd As New SqlClient.SqlCommand
       sqlcmd.CommandText = strsql
       sqlcmd.Connection = sqlconn
       sqlcmd.ExecuteNonQuery()
       sqlcmd.Dispose()
       MsgBox("تمت عملية التعديل على البيانات")
وهذة رسالة الخطاء

Incorrect syntax near the keyword 'where'.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Change
where Textuser = '" & TXT_ID.Text &
to
where Textuser = '" & val(TXT_ID.Text )&
الخطأ ان حقل تحقق الشرط رقم وانت تساوي ب نص
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Amir_alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 78 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] طلب التعديل في كود بسيط rabeh.ram 2 55 29-11-16, 11:10 PM
آخر رد: rabeh.ram
  خطاء عند التعديل علي Checkbox السيد الجوهري 4 62 27-11-16, 04:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 97 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 138 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 113 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 199 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 98 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 202 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 123 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم