تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] التحكم باعدادات التايمر vb6
#1
بخصوص التايمر كيف اجعل التايمر يعمل كل دقيقة او أقل 30ثانية


وماذا تعني timer.interval=2000

او 4000

او 100


السؤال الاخير يمكن للتايمر  ان لا يتوقف طول ما انت تعمل بالبرنامج   او حتى 6 ساعات .وووشكرا مقدما.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(27-11-16, 12:20 AM)amer2000 كتب : بخصوص التايمر كيف اجعل التايمر يعمل كل دقيقة او أقل 30ثانية


وماذا تعني timer.interval=2000

او 4000

او 100


السؤال الاخير يمكن للتايمر  ان لا يتوقف طول ما انت تعمل بالبرنامج   او حتى 6 ساعات .وووشكرا مقدما.....

التايمر  يظل شغال حتى توقفه انت او تغلق البرنامج 
 . 2000     تساوي 2  ثانية 
 1000  =  1 ثانية 

عند كتابة الامر   timer.interval=2000    يعني كل 2 ثانية ينفذ الامر الموجود  داخل التايمر  ويضل يكرر العملية كل 2 ثانية حتى توقف البرنامج او توقف التايمر 
والله الموفق
الرد }}}}
#3
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
شكرًا للإخ الكريم SENDBAD100 على الشّرح و التّوضيح
و في نفس سياق الموضوع لو تكرّمتم أعزّائي ..
كيف نعمل التايمر للإنتقال مثلاً إلى الليبل التالي ..
عندي ليبل لونه أخضر بعد مثلاً 3 دقائق يرجع لونه أحمر BackColor .. بعد ثلاث دقائق يرجع لونه أبيض ..
خالص إحتراماتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#4
سويت لك مثال بسيط 

قم بتغيير  المدة المناسبة لك 

انشاء الله يفيدك


الملفات المرفقة
.rar   a.rar (الحجم : 1.39 ك ب / التحميلات : 5)
الرد }}}}
#5
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الف شكر و بارك الله فيك اخي الفاضل.. ساقوم بتجربته حين اعود للبيت
باذن الله..
خالص محبتي في الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , Ahmed_Mansoor , Amir_alzubidy
#6
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
تمام التّمام أخي الفاضل SENDBAD100
جزاك الله خير الجزاء و زادها بموازين حسناتك و زادك من علمه و فضله و وفّقك لما يحبّه و يرضاه و نفع بك الاسلام و المسلمين
سأحاول تطبيق هذا المثال الرّائع من سيادتك على فكرة مشروعي بإذن الله
خالص محبّتي و أرجو المعذرة من أخي المحترم AMER2000 على حشر سؤالي بالموضوع .. فقط نتيجة نفس سياق الأسئلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , amer2000 , Amir_alzubidy , sendbad100
#7
احنا لبعضنا عائلة تحت سقف واحد ما يعتبر حشر ....تحياتي

عبد العزيز البسكري
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن التحكم فى شفافية Picturebox ؟ gedo 0 104 15-06-16, 07:49 AM
آخر رد: gedo
  طلب كيفية التحكم في الارقام tighrmte 2 254 12-05-16, 09:32 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  [vb6.0] طلب مساعدة ضروري في كود التحكم بالوقت + كود أحضار أسم المتصفح الافتراضي Jonewickk 0 241 17-01-16, 11:40 AM
آخر رد: Jonewickk

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم