تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت
#1
السلام عليكم 

لدي سؤال خاص بالكريستال ريبورت :
لدي 3 fields في كريستال ريبورت كل field عبارة عن اجمالي مبلغ .. أريد حاصل جمع الثلاث حقول داخل التقرير 

شكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اعمل حقل معادلة وداخله اكتب الحقول المراد جمعها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نسيم
#3
(27-11-16, 04:24 PM)محمود بكرى كتب : اعمل حقل معادلة وداخله اكتب الحقول المراد جمعها

ممكن توضح كيفية عمل المعادلة لاني جربت عمل formula ولكن تقريبا الطريقة كانت خاطئة فمن فضلك وضح كيف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن ترفق المثال ونعدل عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نسيم
#5
(30-11-16, 03:50 PM)محمود بكرى كتب : ممكن ترفق المثال ونعدل عليه

يا اخي بكل بساطة اريد معرفة كيفية جمع حقلين من خلال كريستال ريبورت يعنى ممكن توضح بمثال افتراضي مكتوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Basic Syntax
PHP كود :
formula = {Table1.Field1} + {Table1.Field2} + {Table1.Field3

Crystal Syntax
PHP كود :
{Table1.Field1} + {Table1.Field2} + {Table1.Field3
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نسيم
#7
(01-12-16, 12:17 PM)amgad525 كتب : Basic Syntax
PHP كود :
formula = {Table1.Field1} + {Table1.Field2} + {Table1.Field3

Crystal Syntax
PHP كود :
{Table1.Field1} + {Table1.Field2} + {Table1.Field3

في اي جزء من الكريستال ريبورت اضع هذا الكود حيث اني اقصد الكريستال ريبورت الذي بداخل ال vb.net
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمود بكرى , نسيم
#9
(02-12-16, 01:14 AM)amgad525 كتب :
من فضلك انا مستخدمة special field وهو sum للحصول على حاصل جمع كل field من الثلاثة في القسمreport footer من التقرير  ..وانا في النهائى اريد حاصل جمع الثلاث sum  فهل استطيع  عمل هذه المعادله واستخدم فيها sum الخاصة بكل حقل بدلا من الحقل نفسه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اخى العالى تفقد المرفق به مثال للجمع الافقى والرئسي
والجمع التراكمى للصف 
رجاء تفقد المعادلات وتفحص المشروع جيدا ولو محتاج حاجة اوضحها
انا موجود فى الخدمة  Smile

.rar   fil_sum.rar (الحجم : 137.05 ك ب / التحميلات : 19)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نسيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 57 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى
  الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن حماده السعيد 7 876 10-10-16, 10:34 AM
آخر رد: محمد فاوي
  مشكلة فى تسطيب كريستال ريبورت 2013 ل vb2010 abdelsalam 1 218 16-08-16, 06:14 PM
آخر رد: Kian Tech
  [سؤال] كيف يمكننى طباعة كل الفواتير مصممه بالكريستال ريبورت وvb.net? محمود بكرى 4 294 21-06-16, 11:46 PM
آخر رد: محمود بكرى
  هل الكريستال ريبورت متواجد بنسختي طالب 22 0 116 18-06-16, 08:41 AM
آخر رد: طالب 22
  عاجل ومهم - مشكلة في الكرستال ريبورت بسام عماد 1 200 06-06-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] كيفية وضع الباركود داخل الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 8 877 01-06-16, 09:02 PM
آخر رد: علي كعبي
  كيف ارسل الصور الى الكريسال ريبورت عن طريق Parameter Fields aftfm 4 268 31-05-16, 10:38 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] طلب رابط تحميل كريستال ريبورت Mido-9 8 970 28-05-16, 08:58 PM
آخر رد: محمد كريّم
  ارجو المساعدة لحل هذه المشكلة في كريستال ريبورت 13 ahmed saleh 1 191 21-05-16, 11:48 PM
آخر رد: abdhassan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم