تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جمع مبالغ داخل التقرير
#1
فكرة أتمني تنفيذها
مرفق مثال
وتوضيح سريع
اريد عند طباعة التقرير يقوم بجمع المبلغ الموجود في دولة مصر والمبلغ الموجود داخل دولة الامارات والمبلغ الموجود داخل دولة السعودية في تقرير واحد والبيانات في تجدد عندما اضيف دولة اخري يقوم بجمع المبلغ لها اتمني ان اجد حل لها لان الموضوع صدعني من انبارح


الملفات المرفقة
.rar   print.rar (الحجم : 38.53 ك ب / التحميلات : 77)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: princeofislam
#2
قمت بالوصول الي النتيجة
جزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: princeofislam


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جلب اسماء المجلدات الموجودة داخل مجلد معين عبدالله الصافي 7 195 26-11-16, 11:05 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 9 2,499 13-11-16, 11:49 PM
آخر رد: تيجر 2000
Exclamation [سؤال] كيفية تحديث بيانات جدول داخل قاعدة بيانات sql 2000 engabuhema 6 238 27-10-16, 11:28 AM
آخر رد: engabuhema
  كشف الاسماء او العناصر المكررة داخل الجدول haniblack 3 125 19-10-16, 10:02 AM
آخر رد: haniblack
Question [vb6.0] لماذا تظهر هذه الرساله المرفقه عند فتح التقرير ؟؟ Microformt 1 101 20-09-16, 07:26 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 171 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  سؤال حول طباعة النتيجة ( ناجح او راسب ) في التقرير haiderkh 2 250 24-04-16, 04:38 PM
آخر رد: haiderkh
  حذف جميع البيانات داخل قاعدة البيانات بكبسة زر haniblack 4 344 07-04-16, 09:34 AM
آخر رد: haniblack
  استخلاص رقم من داخل text superwoofer 4 222 04-04-16, 10:55 AM
آخر رد: superwoofer
Question [vb6.0] كيف اجعل ايقونة داخل القائمة مثل الصوره المرفقة ؟؟ Microformt 5 481 28-01-16, 10:25 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم