تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة الاستعلام في activeReport
#1
الاخوة الكرام ..في المشروع المرفق بعد التعديل عليه بمجهودات استاذ احمد الله ينور ايامه ... عملت كود الطباعة في الاكتف ريبورت ولكن في المعاينة يظهر كل جدول قاعدة البيانات متجاوزا الاستعلام وانا شغال عليه ما ظبط معاي ارجو المساعدة في كتابة الكود الصحيح اللي يطبع لي الاستعلام فقط ....


.... لكم الشكر .....


الملفات المرفقة
.rar   SSY.rar (الحجم : 36.25 ك ب / التحميلات : 2)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#2
أهلا أخي الكريم , تم التعديل .


الملفات المرفقة
.rar   SSY_1.rar (الحجم : 31.25 ك ب / التحميلات : 16)
الرد }}}}
#3
طيب الله ثراك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يتم ترقيم صفحات تقرير ActiveReport ؟؟ Microformt 1 76 12-11-16, 11:41 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 4 171 02-10-16, 12:53 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  استفسار بشأن طباعة نتيجة البحث abomna 0 126 01-10-16, 05:41 PM
آخر رد: abomna
  [vb6.0] طريقة طباعة تقرير لشهر محدد sl_dl1 2 235 19-06-16, 05:48 PM
آخر رد: sl_dl1
Question [vb6.0] أين الخطاء في الاستعلام في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 191 01-05-16, 06:29 AM
آخر رد: Microformt
  طباعة الفورم vb.6.0 haniblack 1 298 27-04-16, 09:01 AM
آخر رد: haniblack
  سؤال حول طباعة النتيجة ( ناجح او راسب ) في التقرير haiderkh 2 250 24-04-16, 04:38 PM
آخر رد: haiderkh
Question سؤال حول طباعة تقرير Active Report haiderkh 2 212 21-04-16, 10:30 PM
آخر رد: haiderkh
  مشكلة في طباعة الفورم وماهي طريقة تفعيل ماوس سكرول في الـ DataGrid haniblack 4 515 19-04-16, 09:07 AM
آخر رد: haniblack
  [vb6.0] طباعة جدول في ملف وورد عن طريق الفيجوال بيسك6 besomoon 0 260 14-03-16, 01:16 PM
آخر رد: besomoon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم