تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ تم الحل ] : البحث بأوّل حرف داخل الفليكس جريد
#1
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إخواني الأعزّاء .. أساتذتنا الأكارم بكل ود واحترام .. كيف يمكن أضيف عمليّة البحث بأوّل حرف من الاسم بالتاكست 6 داخل الفليكس جريد .. جرّبت وضع كود بالتاكست 6 change لكن  الأمور لم تضبطْ معي و تسرْ على أحسن ما يرام .. و لذلك لو تكرّمتم البحث يكون بأول حرف في الاسم أو اللقب
ثانيا أساتذتي الأكارم لماذا التّرقيم داخل الفليكس جريد لا يظهر متسلسلاً 1-2-3-4-5
بارك الله فيكم مسبّقا و في صحّتكم و أولادكم و أوقاتكم
إحتراماتي


الملفات المرفقة
.rar   الفليكس جريد.rar (الحجم : 20.36 ك ب / التحميلات : 4)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اولا الترقيم يا البسكري

اللغة المكتوبة بين القوسين هي الرقم
rs.Open "USERS order by [ÇáÑÞã]", MyDb, adOpenStatic, adLockPessimistic

والشباب الباقي مايقصرو
 تقريبا جرب
Set DB = OpenDatabase(App.Path & "\DOUSSA.mdb", 2)
If rs.State = 1 Then rs.Close
'البحث بحقل اللقب
'Set RS = DB.OpenRecordset("select * from Table1 where [Nom] Like'" & Text1.Text & "*'")
'البحث بحقلي الاسم و اللقب
Set rs = DB.OpenRecordset("Select * From USERS Where الاسم=%'" & Val(Trim$(Text6.Text)) & " Or اللقب Like '" & Trim$(Text6.Text) & "*'")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#3
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ألف شكر وبارك الله فيك و لك أخي الكريم AMER2000 على نيّة المساعدة
لكن مع الأسف عزيزي لم أفهم أين أضع الكود الخاص بترتيب التّرقيم على الفليكس جريد و بقيّة الأكواد لم تضبط معي هي تقريبا نفس الأكواد المتواجدة داخل الفورم
تقبّل خالص إحتراماتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: amer2000 , amer2000 , Ahmed_Mansoor
#4
rs.Open "USERS order by [ÇáÑÞã]", MyDb, adOpenStatic, adLockPessimistic


عدله داخل form_load


تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#5
وعليكم السّلام و رحمة الله و بركاته

أهلا بك أخي عبدالعزيز , تم تعديل المثال .


الملفات المرفقة
.rar   الفليكس-جريد_1.rar (الحجم : 13.64 ك ب / التحميلات : 16)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#6
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الكريم AMER2000
قمت فعلاً بما أخبرتني به .. لكن تظهر رسالة الخطأ بهذا السّطر
أين الخلل .. الله أعلم
إحتراماتي


السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
" إذا حضر الماء بطل التيمّم "
باسم الله .. ما شاء الله .. تبارك الله
فعلاً لا أجد العبارات اللائقة لأفيك حقّك أستاذنا الغالي " أحمد منصور "
نوّر الله طريقك و قلبك و دنياك و آخرتك مثلما نوّرت طريقي بالعلم و المعرفة
تمام التّمام و لله الحمد و الشكر
خالص محبّتي في الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [ تمّ الحل ] : إجراء عملية القرعة عبد العزيز البسكري 5 132 اليوم, 01:29 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  إضافة أزرار أوامر للفليكس جريد عبد العزيز البسكري 4 99 03-12-16, 12:53 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] البحث في مربع النص المعتصم بالله جمال الدين 6 197 21-06-16, 05:59 AM
آخر رد: المعتصم بالله جمال الدين
  قرائة سطر معين داخل ملف تكست vb6 شفنطل 4 1,156 16-04-16, 10:20 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  (تم الحل) سؤال في الاكمال التلقائي (مهم ) awidan76 3 287 17-01-16, 01:16 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  (تم الحل)مشكلة في الاستعلام بين تاريخين awidan76 13 968 06-01-16, 11:07 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
  الرجاء مساعدتي في تعديل كود البحث بين تارخين Nader Hassan 6 1,039 29-12-15, 02:57 AM
آخر رد: awidan76
  [تم الحل] كيف يمكنى اضافة ملف exe الى المشروع ..؟ karika 8 1,021 27-12-15, 03:56 AM
آخر رد: awidan76
  عمل checked على مجموعة معينة داخل listview بالفجويل باسيك 6 abdouhai 5 1,110 27-12-15, 03:41 AM
آخر رد: awidan76
  [تم الحل] القسم الصحيح من عدد asto 2 410 26-12-15, 02:37 PM
آخر رد: awidan76

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم