تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل الفورم بتاريخ
#1
السلام عليكم اريد نموذج ولا اكواد لو سمحتو اريد نموذج يوضح انو يظهر اليك نافذه يطلب منك ان تقوم بتحديد تاريخك بالدقائق والساعات والثواني والايام والشهر والسنه

بعدها يقوم البرنامج يعمل بهذا التاريخ واذا اختارت تاريخ يقوم بتسجيل في ال combobox هذا التاريخ ووعندما اقوم بتحدديده او اختياره يقوم البرنامج بفتح باقي الفرومات
بنفس هذا التاريخ وياريت وشكرا للي هيعمل لي مثل هذا المشروع Heart Heart Heart Heart Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
متهيألي سهل تصمم فورم رئيسي تقوم بإدخال التاريخ به ثم و بناء علي تاريخ انت تحدده يمكن أن تقارن التواريخ ثم و بناء علي الناتج من تلك المقارنة تستخدم الروتين التالي لتعريف فورم ثم تقوم بإظهاره

PHP كود :
   Private Function CreateForm() As Form
        Dim gc 
As GCHandle
        Dim f 
As New Form
        gc 
GCHandle.Alloc(f)
 
       Dim newForm As Form gc.Target
        gc
.Free()
 
       Return newForm
    End 
Function 

الاستخدام

PHP كود :
       Dim f As Form CreateForm()
 
       f.Name "any name"
 
       f.Show() 
و ان كنت تريد فتح فورم موجود بالفعل و انت صممته مسبقا يمكن تغيير الروتين اعلاه ليصبح كالتالي

PHP كود :
   Private Function CreateForm() As Form
        Dim gc 
As GCHandle
        gc 
GCHandle.Alloc(New Form2)
 
       Return gc.Target
        gc
.Free()
 
   End Function 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ddemed
#3
(30-11-16, 05:04 PM)silverlight كتب : متهيألي سهل تصمم فورم رئيسي تقوم بإدخال التاريخ به ثم و بناء علي تاريخ انت تحدده يمكن أن تقارن التواريخ ثم و بناء علي الناتج من تلك المقارنة تستخدم الروتين التالي لتعريف فورم ثم تقوم بإظهاره

PHP كود :
   Private Function CreateForm() As Form
        Dim gc 
As GCHandle
        Dim f 
As New Form
        gc 
GCHandle.Alloc(f)
 
       Dim newForm As Form gc.Target
        gc
.Free()
 
       Return newForm
    End 
Function 

الاستخدام

PHP كود :
       Dim f As Form CreateForm()
 
       f.Name "any name"
 
       f.Show() 
و ان كنت تريد فتح فورم موجود بالفعل و انت صممته مسبقا يمكن تغيير الروتين اعلاه ليصبح كالتالي

PHP كود :
   Private Function CreateForm() As Form
        Dim gc 
As GCHandle
        gc 
GCHandle.Alloc(New Form2)
 
       Return gc.Target
        gc
.Free()
 
   End Function 

اخخي silverlight انا جربت
اكواد كثيره وهي لم تفد بشي
ياريت تنشئ لي مشروع 
اذا افاد بما هو مطلوب فشكرا
كثيرا جدا وان لم تفد احاول ان
افهمك اكثر فكرتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اين انتم الا احد يساعدني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغير تاريخ الفورم ddemed 7 132 09-12-16, 08:25 PM
آخر رد: ddemed
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 122 08-12-16, 08:15 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 28 08-12-16, 08:12 PM
آخر رد: ddemed
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 4 126 02-12-16, 07:18 AM
آخر رد: zinom
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 137 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 149 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 168 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 205 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 131 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 130 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم