تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استیراد البیانات عن طریق id (Ms Access and vb)
#1
سلام عليكم


لدی ثلاث TextBox فی vb 
و لدی قاعدة البیانات اکسس و فیها  id ,  FirstName  ,  LastName

ارید اکتب رقم 1 فی  TextBox1 یضهر لی  FirstName  فی  TextBox2  و  LastName فی  TextBox3 تلقائیا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

ارفع مثال لتجد الاجابة بشكل عاجل .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارفق المشروع حتى الشباب يساعدوك

مشاركة


الملفات المرفقة
.rar   test11.rar (الحجم : 1.35 م ب / التحميلات : 13)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 110 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  VB access mudz 6 109 05-09-16, 08:54 PM
آخر رد: mudz
  تصوير بواسطة ويب وحفظ الصورة بقاعدة بيناتات MS Access haniblack 0 89 11-08-16, 01:41 PM
آخر رد: haniblack
  access ام sql Namer 3 154 05-04-16, 01:59 AM
آخر رد: أسامة
  مرحبا كيف اضيف باسورد لقاعدة Access بعد دمجها في البرنامج رهف العريفي 6 291 30-03-16, 07:21 AM
آخر رد: mawad
  [سؤال] محتاج كود جلب columns name لقاعدة بيانات access iraqdeveloper 2 196 28-03-16, 02:41 AM
آخر رد: iraqdeveloper
  [Acces2007] هل هذا الكود يصلح مع Access 2007 ? 0theghost0 4 261 30-12-15, 05:14 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  [VB.NET] بخصوص البحث التعامل مع Access و ListView 0theghost0 2 304 22-11-15, 06:57 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] اريد مثال على كتابة الوقت داخل الـ Datagrideview وحفظها داخل قاعدة بيانات Access Crazy_Vb.NeT 5 470 06-11-15, 05:19 AM
آخر رد: سعود
  محتاج تعديل بمشروع طباعة جاهز فقط حاب اغير من sql لل ACCESS المثال جاهز moh61 3 547 13-10-15, 02:55 AM
آخر رد: moh61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم