تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم إدرج الصنف في الفاتوره عند النقر على اي صنف في شاشةالمخزون ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف يتم إدرج الصنف في الفاتوره عند النقر على اي صنف في شاشةالمخزون ؟؟
نامل الله المساعد في برنامجى المرفق والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   2008.rar (الحجم : 14.5 ك ب / التحميلات : 63)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي

اكمل الباقي انت
ادخل القيمة والاجمالي


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 15.56 ك ب / التحميلات : 80)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(07-02-14, 03:34 PM)تركي الحلواني كتب : تفضل أخي

اكمل الباقي انت
ادخل القيمة والاجمالي
--------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
انا اريد ان يكون شكل الفاتوه كماهوا في الشكل (1) ؟
اخي عند النقر على اي صنف من المخزون يكون بشكل (2 )؟؟
نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة صورة/صور
       

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جرب هذا بعد التعيل


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 16.78 ك ب / التحميلات : 51)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(08-02-14, 09:54 AM)تركي الحلواني كتب : جرب هذا بعد التعيل

--------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
عندما يكون شكل الفاتورة بشكل المرفق !
كيف يمكن للمستخدم ان اكتب رقم الصنف إذا كان حافظ رقم الصنف ؟؟Huh
والله يحفظكم ويرعاكم

ملاحظة هامه
حتى تعرف المشكله بتفصل الرجاء على العمل عليه وسوف تعرف المشكله


الملفات المرفقة صورة/صور
   

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل اخي التعيل


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 16.77 ك ب / التحميلات : 46)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
Question 
(08-02-14, 10:48 AM)تركي الحلواني كتب : تفضل اخي التعيل

اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
عند يتم إدرج صنف واحد من المخزن تظهر الفاتوة بشكل التالي في الصورة المرفقه !

ملاحظه هامه
يوجد لدي فكره بس لم استطع حلها

الفكره
نشي text في شاشة المخزون بحث عند انقر على اي مخزون يظهر في text ومن ثم يتم ارسال قيمة text الى الفاتوره ؟؟؟

ارجو من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
جرب كدا ان شاء الله يكون تمام


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 16.77 ك ب / التحميلات : 81)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#9
(08-02-14, 02:08 PM)تركي الحلواني كتب : جرب كدا ان شاء الله يكون تمام

-----------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
في الاول احب اقدم لك جزيل الشكر وتقدير على ما تقدمه من دعم فني ؟
وارجو من إدارة المنتدى ان تكون احد المشرفين على المنتدى
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
الحمدلله مشى الحال

معليش أخي لانه انا مابخد جميع الحالات في البرنامج كان التعديل سريع

تقبل مروري
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود حذف الصنف في الفاتورة لايعمل الرجاء التعديل فاضل الحمود 6 642 22-09-14, 01:53 PM
آخر رد: فاضل الحمود
Question [vb6.0] كيف يتم البحث برقم الصنف إذا كانت قيمة رقم الصنف في قاعدة البيانات (نص) ؟؟ Microformt 4 1,008 02-07-14, 05:02 PM
آخر رد: Microformt
  هل يوجد طريقه في إدرج ايقونه في زر الامر من الايقونات المجوده على سطح الفوم ؟؟ Microformt 6 817 14-04-14, 07:45 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف يتم زيادة عدد الصنف من خلال البرنامجي المرفق ؟ Microformt 6 739 31-01-14, 08:05 PM
آخر رد: ممدوح الخطيب
Question [vb6.0] كيف اخصم عدد الصنف من المخزون في نظام الفاتوره برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 647 24-01-14, 09:14 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل المستخدم إدخل رقم فقط في حقل رقم الصنف ؟؟ Microformt 6 1,174 18-11-13, 06:16 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدخال رقم الصنف واظغط على انتر يظهر بيانات الصنف في الفاتوره ؟؟ Microformt 8 2,182 07-11-13, 04:36 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم