تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تاريخ الميلاد في تاكست بوكس
#1
أريد أن يظهر تاريخ الميلاد في تاكست بوكس بهذا الشكل 1985/02/01
وليس بهذا الشكل 01/02/1985



وشكر


الملفات المرفقة
.rar   مثال.rar (الحجم : 30.97 ك ب / التحميلات : 57)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جرب التالي

PHP كود :
Text1.Text Format(Now"yyyy/mm/dd"

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك أخي الكريم AL_BRNS

يوجد مشكل

شكل تاريخ الميلاد المأخوذ في قاعدة البيانات لا يتغير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: AL_BRNS
#4
غير خصائص تاكست بوكس من لوحة الخصائص data format ثم حدد date واختار التنسيق الذي تريده
تحياتي
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 98 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
  لو سمحتوا انا اريد عند كتابة تاريخ الميلادي يظهر لى فى تكس تاريخ المعاش على سن 60 رجل الكهرباء 3 129 17-12-16, 08:54 PM
آخر رد: رجل الكهرباء
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 146 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question تنشيط التكست بوكس mhareek 3 99 24-10-16, 09:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 410 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
  [سؤال] بحث بالكمبو بوكس وطباعة الناتج فقط كنونو 3 141 19-10-16, 11:59 AM
آخر رد: كنونو
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 174 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف استطيع ادراج تاريخ من خلال التقويم مباشرة iisys 3 162 29-09-16, 11:02 PM
آخر رد: iisys
  [vb6.0] كيف اعرض ما بداخل قاعدة بيانات اكسيس بالكمبو بوكس nidcharouq 5 301 08-07-16, 03:36 PM
آخر رد: nidcharouq
  مشكله في تقرير يعرض الشروط الموجوده في الكومبو بوكس مصعب القرشي 16 674 18-06-16, 03:49 AM
آخر رد: مصعب القرشي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم