تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل من الممكن اجعل قارئ باركود يعمل مع برنامجي وكيف ذلك؟؟
#1
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل من الممكن اجعل قارئ باركود يعمل مع برنامجي وكيف ذلك؟؟


نامل المساعده والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مايحتاج انك تبرمج فيه شي الجهاز على طول بيعمل

بمجرد ماتمرر جهاز الباركود والمؤشر في التكست راح يظهر رقم الصنف
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
السلام عليكم...

-- سبقني أخي تركي - مشكوراً - بينما كنت أكتب الرد --

قارئ الباركود (Barcode Reader) هو جهاز محاكي للوحة المفاتيح، أي أنه يقرأ الشفرة و يرسلها إلى الحاسوب على هيئة ضربات مفاتيح. معظم قارئات الباركود تأتي مضبوطة من المصنع على أنها ترسل رمز المفتاح Enter بعد إرسال الكود.

لا يحتاج القارئ إلى برنامج (Software) أو تعريف. فقط أوصله بالحاسوب و سوف يعمل.

استعماله: لاستعماله مع الأصناف في محل أو متجر، من المفترض أن يحتوي جدول بيانات الأصناف أو المواد على حقل للباركود يتم تخزين الباركود فيه عند تخزين بيانات الصنف الأخرى.

و عند تعبئة فاتورة مثلاً يوضع مؤشر الكتابة في خانة مخصصة للباركود، و عند قراءة الباركود من على العلبة إلى الخانة يتم البحث عن الصنف حسب الباركود و إدراجه في الفاتورة.

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , تركي الحلواني , السندبااد
#4
(10-02-14, 05:52 PM)تركي الحلواني كتب : مايحتاج انك تبرمج فيه شي الجهاز على طول بيعمل

بمجرد ماتمرر جهاز الباركود والمؤشر في التكست راح يظهر رقم الصنف

------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم وبركاه لك مني جزيل الشكر والتقدير على ماتقدمه لنما من دعم فني
والله يحفظكم ويرعاكم

(10-02-14, 06:00 PM)ناجي إبراهيم كتب : السلام عليكم...

-- سبقني أخي تركي - مشكوراً - بينما كنت أكتب الرد --

قارئ الباركود (Barcode Reader) هو جهاز محاكي للوحة المفاتيح، أي أنه يقرأ الشفرة و يرسلها إلى الحاسوب على هيئة ضربات مفاتيح. معظم قارئات الباركود تأتي مضبوطة من المصنع على أنها ترسل رمز المفتاح Enter بعد إرسال الكود.

لا يحتاج القارئ إلى برنامج (Software) أو تعريف. فقط أوصله بالحاسوب و سوف يعمل.

استعماله: لاستعماله مع الأصناف في محل أو متجر، من المفترض أن يحتوي جدول بيانات الأصناف أو المواد على حقل للباركود يتم تخزين الباركود فيه عند تخزين بيانات الصنف الأخرى.

و عند تعبئة فاتورة مثلاً يوضع مؤشر الكتابة في خانة مخصصة للباركود، و عند قراءة الباركود من على العلبة إلى الخانة يتم البحث عن الصنف حسب الباركود و إدراجه في الفاتورة.

نرجو الاستفادة و السلام.
---------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم وبركاه لك مني جزيل الشكر والتقدير على ماتقدمه لنما من دعم فني
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 395 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
Question [vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 4 137 05-11-16, 06:20 PM
آخر رد: كنونو
  ربط برنامجي بصفحة انترنت على الانترنت عبدالله الصافي 1 77 30-10-16, 01:21 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 87 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف احفظ خيارات برنامجي المرفق في ملف ini ؟ Microformt 15 357 09-10-16, 11:10 AM
آخر رد: MicroDoha
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 65 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 83 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف انشي مجلد من خلال برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 91 29-09-16, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف اربط Combo.text بحقل الدول الموجود بقاعدة البيانات في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 142 09-09-16, 04:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] مشروع لا يعمل الا مع اللغة العريبة و الانكليزية asto 0 108 23-06-16, 02:25 PM
آخر رد: asto

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم