تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم تغير التاريخ الموجود ب text عن طريق إدارة MonthView1 في برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف يتم تغير التاريخ الموجود ب text عن طريق إدارة MonthView1 في برنامجي المرفق ؟؟
نامل من الله المساعدة
والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   softwar7.rar (الحجم : 2.27 ك ب / التحميلات : 53)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي جرب هذا الكود

كود :
Private Sub Form_Load()
Text1.Text = Date
End Sub

Private Sub MonthView1_DateClick(ByVal DateClicked As Date)
Text1.Text = MonthView1.Value
End Sub

الرجاء الدعاء

إذا كان لديك استفسار اخر انا حاضر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(10-02-14, 08:17 PM)النبراس12 كتب : السلام عليكم أخي جرب هذا الكود

كود :
Private Sub Form_Load()
Text1.Text = Date
End Sub

Private Sub MonthView1_DateClick(ByVal DateClicked As Date)
Text1.Text = MonthView1.Value
End Sub

الرجاء الدعاء

إذا كان لديك استفسار اخر انا حاضر
----------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
في الاول لك منجي جزيل الشكر والتقدير اخي على تقدم الدعم الفني
الثاني سوف يكون لنا عظيم الشرف احد تلميذك
الثالث ما اجود انواع برامج انشاء التقراير والتى تعمل مع بيسك 6 بدون مشاكل ؟
ولكم مني فائق الاحترام والتقدير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أولا شكرا لك أخي


ثانيا : سؤالك مش مفهوم أخي هل يعني إنشاء قواعد البيانات

إذا كان قصدك (قواعد البيانات)

أنصحك بال(Accses)

لإنشاء قواعد بيانات متقنة

أما عن التوافق فهناك عدة طرق

إما عن طريق data بإستخدام App.path أو تحديد قاعدة البيانات عن طريق الأداة نفسها

أو عن طريق Ado أيضا App.path أو تحديد قاعدة البيانات عن طريق الأداة نفسها

أو إنشاء قاعدة البيانات عند تشغيل البرنامج

وطرق كثيرة

إصداراته عنوانه
عنوان البرنامج : (Microsoft Office Access (2003 , 2007 , 2010 , 2013
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
استخدم الاكتيف ريبورت اخي

ده رابط استفيد منه

بالتوفيق

http://arabteam2000-forum.com/index.php/...-الاحتراف/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 74 أمس, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 107 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [vb6.0] ربط الفجوال بيسيك بالاكسل عن طريق اداة الادو ADODC larbihamri 8 208 15-01-17, 03:07 PM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف يتم برمجة خيارت البحث (بدقة) في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 108 14-01-17, 05:57 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اضيف معلومات الاصدار الخاص برنامجي ؟؟ Microformt 1 66 04-01-17, 09:20 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
Question [vb6.0] كيف يتم تحريك الفوم عن طريق Label1 ؟؟ Microformt 2 115 12-12-16, 02:03 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيفية اظهار التاريخ الهجري في البرنامج allobaed 5 182 29-11-16, 02:20 PM
آخر رد: allobaed
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 475 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  سؤالين في مشروعي المرفق كنونو 10 339 13-11-16, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة عندتعديل حقل التاريخ بحيث اذا ترك فارغا تظهر رسالة (نوع غير متطابق) allobaed 3 130 10-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم