تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد تحول الكود لفيجوال 2008
#1
السلام عليكم
هذا الكود مكتوب بالفيجوال 6

Dim My_File() As Byte
Open File1.FileName For Binary As #1
ReDim My_File(0 To (LOF(1) - 1))
Get #1, , My_File
Close

وهو عبارة عن كود لفتح ملف ووضعه في مصفوفة

اريد تحويله الى فيجوال 2008 
ولكم الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

واضح من الكود انه يقرأ ملف على شكل مصفوفة بايتات،

تفضل الكود إذا الملف معروف مساره مع اسمه
كود :
Dim My_File() As Byte

My_File = IO.File.ReadAllBytes("C:\folder\filename.ext")

وهذا الكود إذا كنت تريد يظهر مستكشف الويندوز لاختيار ملف
كود :
Dim My_File() As Byte

Using openfile As New OpenFileDialog
   If openfile.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then

       My_File = IO.File.ReadAllBytes(openfile.FileName)

   End If
End Using
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abudawoodd
#3
تمام اخي والف شكر لك جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز بعد التجربة هو يعمل وبشكل ممتاز لكن واجهتني مشكلة وهي عند تغيير نوع المتغير  الى Long لم يتغير شيئ في القراءة
اريد التغيير بكل انواع المتغيرات المتوفرة
كود فيجوال 6 السابق يغير القراءة بمجرد تغيير نوع المتغير يمكنني ان اقرأ كل بايتين او اربعة او ثمانية معاً
فكيف افعل مع 2008
ولكم الشكر والتقدير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لو توضح بالكود لإيجاد كما تقول في فيجوال 6 لتحويله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
نعم اخي اليك هذه الصور للتوضيح
وكما ترى اخي الكود نفسه لم يتغير فقط نوع المتغير ثم يتم اضافة القيم كل بايت او كل بايتين او اربعة او ثمانية في المصفوفة
ارغب الانتقال الى دوت نت لاني سمعت ان فيه متغيرات ذات حجم كبير وقيمها ايجابية 
يعني ليست مقسومة بين السالب والموجب


الملفات المرفقة صورة/صور
           
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
انا انتظر اي رد يا شباب
فهل من مساعد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 67 أمس, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 7 138 أمس, 04:23 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف أحمّل الثيمات فيجوال بيسك 2008 ؟ رمزي الرفاعي 1 77 10-01-17, 09:38 AM
آخر رد: thevirus
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,837 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 409 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 216 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  اين اكتب هذا الكود anis_derna 3 140 28-12-16, 12:18 PM
آخر رد: thevirus
  مساعده اريد كود لحذف عدد من الصفوف من الداتا قرد فيو وكذلك تنحذف من قاعدة البيانات معتز الجازوي 2 106 25-12-16, 01:44 PM
آخر رد: thevirus
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 575 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 63 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم