تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن الفورم
#1
السلام عليكم

كيف نستطيع جعل الفورم المفتوح هو الفورم الرئيسي على الشاشة و لا نستطيع فتح فورم أخر الا بعد غلق الفورم المفتوح
في فيجوال بيسك 6.0 كان الكود كان على هذا الشكل ( form1.show 1 ) و لكن في فيجول بيسك 2008 كيف يكون

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اعتقد ان الكود هو هذا:

PHP كود :
f2.ShowDialog() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , Omar Mekkawy , nmst70
#3
[b][b]السلام عليكم

نعم هذا هو الكود لقد تمت تجربته

مشكور يا أخي على الرد و جعله الله في ميزان حسناتك

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
[/b][/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في ContextMenuStrip thevirus 0 5 منذ 28 دقيقة مضت
آخر رد: thevirus
  تغير تاريخ الفورم ddemed 7 124 أمس, 08:25 PM
آخر رد: ddemed
Wink سؤال في اضافة وسحب اصناف من المخزن khadija_seedi_ali 3 77 08-12-16, 09:07 PM
آخر رد: محمد كريّم
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 114 08-12-16, 08:15 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 27 08-12-16, 08:12 PM
آخر رد: ddemed
  سؤال حول Combobox noway 2 54 06-12-16, 04:26 AM
آخر رد: amgad525
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 86 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 137 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 163 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 120 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم