تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اربط تقرير آكتف ريبورت برنامجي المرفق عن طريق الكود ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اربط تقرير آكتف ريبورت برنامجي المرفق عن طريق الكود ؟؟
نامل من الله المساعده
والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   softwaregot.rar (الحجم : 34.27 ك ب / التحميلات : 85)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي التعديل
لطباعة سجل بمفرده ادخل رقم الجوال ومن ثم حدد طباعة السجل الحالي واضغط طباعة

موفق يالغالي

اتمنا الإستفادة للجميع


الملفات المرفقة
.rar   softwaregot.rar (الحجم : 18.37 ك ب / التحميلات : 141)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , VB_Local
#3
السلام عليكم

للاخوة الكرام، كيف يمكن تحويل التقرير من Active Report إلى PDF
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
توجد طريقة لكن ستواجهك بعض الصعوبات في اللغة العربية ستظهر برموز
لكن في اللغة الإنجليزية العمليه شغاله تمام
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(16-02-14, 11:22 PM)تركي الحلواني كتب : تفضل أخي التعديل
لطباعة سجل بمفرده ادخل رقم الجوال ومن ثم حدد طباعة السجل الحالي واضغط طباعة

موفق يالغالي

اتمنا الإستفادة للجميع

--------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز : تركي
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مع الاسف الشديد لم استفيد من تعديلك على البرنامج !!!!!!
الاول انني اعمل على تقنية DAo ?
الثاني : كيف اربط التقرير بنفس التقنية التي عمل عليها ؟؟

والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل اخي طلبك


الملفات المرفقة
.rar   softwaregot.rar (الحجم : 34.36 ك ب / التحميلات : 107)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#7
(17-02-14, 03:41 PM)تركي الحلواني كتب : تفضل اخي طلبك

-------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز : تركي
السلام عليكم ورحمةوبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني
لكم مني فائق الاحترام والتقدير
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا أخى تركى على اهتمامك بالرد، ولكن هل يوجد شرح او مثال للطريقة ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخواني الاعزاء هل يمكن عرض تقرير اكتيف ريبوت مع البرنامج على جهاز لا يوجد به برنامج الاكتيف وماهي الملفات المطلوب ارفاقها مع البرنامج لكي يعمل التقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(07-03-14, 05:20 PM)majdy200 كتب : اخواني الاعزاء هل يمكن عرض تقرير اكتيف ريبوت مع البرنامج على جهاز لا يوجد به برنامج الاكتيف وماهي الملفات المطلوب ارفاقها مع البرنامج لكي يعمل التقرير

-----------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
حتى يعمل برنامجك مع التقرير ﻻبد من عمل سنب لبرنامج من خلال فجوال البيسك 6
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤالين في مشروعي المرفق كنونو 10 282 13-11-16, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يتم ترقيم صفحات تقرير ActiveReport ؟؟ Microformt 1 70 12-11-16, 11:41 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
Question [vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 4 137 05-11-16, 06:20 PM
آخر رد: كنونو
  ربط برنامجي بصفحة انترنت على الانترنت عبدالله الصافي 1 77 30-10-16, 01:21 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] الكود باستخدام فيجوال بيسك6 تالين الورفلي 2 91 23-10-16, 10:38 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 87 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] ماهي صيغة جمع عامود في تقرير iisys 9 143 19-10-16, 05:12 AM
آخر رد: iisys
  'نرجو التعديل على المرفق gadr 2 68 14-10-16, 03:41 AM
آخر رد: gadr
Lightbulb لمن لديه تجربة صغيرة في الكريستال ريبورت CrystalReport sniperjawadino 15 1,545 10-10-16, 11:54 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
Question [vb6.0] كيف احفظ خيارات برنامجي المرفق في ملف ini ؟ Microformt 15 357 09-10-16, 11:10 AM
آخر رد: MicroDoha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم