تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مثال] اختيار اكثر من Option على نفس الفورم
#1
Question 
السلام عليكم و رحمة الله


امل المساعده في مثال المرفق Shy


المطلوب اختيار اكثر من Option على نفس الفورم Idea


شكرآ لكم Smile


الملفات المرفقة
.zip   المطلوب اختيار اكثر من Option على نفس الفورم.zip (الحجم : 1.97 ك ب / التحميلات : 113)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا يمكن ذلك عندك اداة checkbox يمكن عمل شرط عليها انه اذا تم اخيار واحد فيزيل علامة الصح عن الاخرى و بهذا لا يكون له علاقة بالشيكبوكس الثالث الا اذا نص الشرط على ذلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: allayl
#3
السلام عليكم

- لايمكن ذلك إذا وضعت كل أدوات الأوبشن بوكس مباشرةً على الفورم لكن تستطيع ذلك فقط إن وضعت الأبوشن بوكس داخل أداة Frame أو أداة Picturbox أو أداة حاضنة .

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :المطلوب اختيار اكثر من Option على نفس الفورم
تفضل


الملفات المرفقة
.zip   المطلوب اختيار اكثر من Option على نفس الفورم.zip (الحجم : 2.79 ك ب / التحميلات : 151)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: allayl
#5
شكرآ لك جميعاً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار الرقم في textعند اختيار الاسم من combobox haniblack 2 112 02-11-16, 08:31 AM
آخر رد: haniblack
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 96 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
  مساعده فى البحث فى الاداه List1 بعد اختيار عده اختيارات مجمعه منها Ashraf Elafify 6 188 19-10-16, 10:21 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
  ارجو مساعدتي الفورم لا يفتح عد عمل ايام فيه samira20 6 214 24-09-16, 07:28 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 131 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف اخفي او الغي تفعيل قائمة فرعية من قائمة رئيسية في الفورم الرئيسة allobaed 4 127 28-08-16, 05:09 AM
آخر رد: allobaed
  كيفية جعل الفورم يظهر لمره واحده haiderkh 2 155 21-08-16, 10:30 AM
آخر رد: haiderkh
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 176 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طباعة الفورم vb.6.0 haniblack 1 301 27-04-16, 09:01 AM
آخر رد: haniblack
  مشكلة في طباعة الفورم وماهي طريقة تفعيل ماوس سكرول في الـ DataGrid haniblack 4 518 19-04-16, 09:07 AM
آخر رد: haniblack

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم