تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف ارسل اسم الشركه والعنوان من الفورم الى التقرير في برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف ارسل اسم الشركه والعنوان من الفورم الى التقرير في برنامجي المرفق ؟؟

ملاحظة هامه
انا ستخدم برنامج آكتف ريبورت في إعداد تقرير برامجي

ارجو من الله المساعده
والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   TR.rar (الحجم : 34.35 ك ب / التحميلات : 57)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمه الله
كود :
ActiveReport1.Label6.Caption = Text1.Text
ActiveReport1.Label8.Caption = Text2.Text
تمرير البيانات من ال Text الي التقرير


الملفات المرفقة
.rar   TR.rar (الحجم : 39.49 ك ب / التحميلات : 68)
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
آللهم لگ آلحمد حتى ترضى .. ولگ آلحمد إذا رضيِت .. ولگ آلحمد بعد آلرضآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نظريه , Microformt
#3
Wink 
(18-02-14, 07:16 PM)hago كتب : وعليكم السلام ورحمه الله
كود :
ActiveReport1.Label6.Caption = Text1.Text
ActiveReport1.Label8.Caption = Text2.Text
تمرير البيانات من ال Text الي التقرير

-----------------------------------------------------------------------
اخي الكريم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه لنا من دعم
والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤالين في مشروعي المرفق كنونو 10 289 13-11-16, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 4 142 05-11-16, 06:20 PM
آخر رد: كنونو
  ربط برنامجي بصفحة انترنت على الانترنت عبدالله الصافي 1 80 30-10-16, 01:21 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 95 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 92 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
  'نرجو التعديل على المرفق gadr 2 72 14-10-16, 03:41 AM
آخر رد: gadr
Question [vb6.0] كيف احفظ خيارات برنامجي المرفق في ملف ini ؟ Microformt 15 372 09-10-16, 11:10 AM
آخر رد: MicroDoha
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 68 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 90 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 134 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم