تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أكتب الكود الذي يجمع لي عمود واحد، في بداية كل شهر ؟؟؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سؤال: كيف أكتب الكود الذي يجمع لي عمود واحد

في بداية كل شهر ؟؟؟

هذا كود الجمع لعمود ::


'Ok Sum Income
Dim i As Integer


For i = 0 To Member_InfDataGridView.Rows.Count - 1

Income += Member_InfDataGridView.Rows(i).Cells(8).Value

Next
TxtSumIncome.Text = Income


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أولا: لاحظت أنك تريد جمع عمود عبارة عن مبالغ نقدية، والمعروف عن المبالغ النقدية تحتوي كسور، وبالتالي استخدم متغير من نوع Double أو Single.
ثانيا: إذا كانت البيانات من قاعدة بيانات فالأفضل أن يتم الجمع في جملة الاستعلام بالأمر SUM مع أمر الشرط WHERE.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مالكـ
#3
مشكور أخي

لكن ممكن تشرح لي الكود على المثال ؟


الملفات المرفقة
.rar   00001.rar (الحجم : 420.34 ك ب / التحميلات : 69)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 77 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 177 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,336 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 415 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 217 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 296 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  اين اكتب هذا الكود anis_derna 3 140 28-12-16, 12:18 PM
آخر رد: thevirus
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 63 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  شرح الكود و الادوات المستخدمة anis_derna 1 88 20-12-16, 06:40 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] ماهو الامر الذي..................... thevirus 6 201 19-12-16, 05:26 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم