تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص (Tap Control)كيف اعمل زر لكن عند الضغط على الزر ينقلي الى Tap page1
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،



انا توي جديد في الفيجوال بيسيك دوت نت ، وراجي مساعدتكم



موضوعي هو ، اني مسوي فورم وحاط Button وكمان حاط اداة Tap Control وفيه عدة صفحات Tap page



المطلوب هو لما اضغط على البوتون ينقلني الى صفحة من صفحات Tap Control



مثلا ينقلني الى Tap page1



اتمنى احد الخبراء يفيدني بالكود ، واكون شاكر لكل من يساعدني او يحاول انه يساعدني



وبارك الله فيكم ،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الأمر بسيط أكتب الكود التالي :
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
TabPage1.Show()
End Sub
او
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
TabControl1.SelectedTab = TabPage1
End Sub


والله أعلي وأعلم
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , sakhrr , beep
#3
بارك الله فيك اخي الفاضل Genius Live

لقد افدتني فعلا بالكود الثاني TabControl1.SelectedTab = TabPage1

لك جزيل الشكر ي استاذي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(21-02-14, 05:02 PM)sakhrr كتب : بارك الله فيك اخي الفاضل Genius Live

لقد افدتني فعلا بالكود الثاني TabControl1.SelectedTab = TabPage1

لك جزيل الشكر ي استاذي

علي الرحب والسعة ... أهلا بك في vb4arb Smile

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sakhrr
#5
الله يكرمك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 153 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 61 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 83 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] كيف اعمل برنامجي اصدار تجريبي... 3asfa~mdmra 0 48 16-11-16, 01:58 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy thevirus 1 60 15-11-16, 10:51 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 117 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 295 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 105 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 6 132 10-11-16, 05:51 PM
آخر رد: adel27
  [سؤال] تكرار الضغط في مكان ما في الشاشه Test 8 132 06-11-16, 07:09 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم