تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار بخصوص فتح ملف pdf
#1
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاته ،



موضوعي هو ، لما اضغط على البوتون علشان افتح ملف pdf بالكود التالي يفتح معي عال العال
كود :
System.Diagnostics.Process.Start("D:\allbook.pdf")

لكن ابغى اغير مسار الملف السابق D:\allbook.pdf



ابغى المسار يكون في ملف البرنامج مباشرة داخل bin/Debug



يعني يكون المسار ("allbook.pdf")



كيف اعمل ذلك ؟



اتمنى من المبرمجين الخبراء ان يساعدوني ،



وبارك الله فيكم ،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم App. Path

او قم بوضع الملف في my resources

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sakhrr
#3
نعم تم حل المشكلة بهذا الكود

كود :
Process.Start(Application.StartupPath & "\allbook.pdf")

اششكرك استاذي الغالي Genius Live
Rolleyes Rolleyes Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] بخصوص SQL And VB.Net thevirus 0 47 16-01-17, 07:43 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] بخصوص WebBrowser dubai.eig 5 158 15-01-17, 03:10 PM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 127 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  سئوال بخصوص التاريخ السيد الجوهري 2 109 08-01-17, 04:01 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 263 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1
  بخصوص الاداة WebBrowser ali.alfoly 5 128 31-12-16, 04:59 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 3 167 28-12-16, 08:11 AM
آخر رد: Hazim Elabd
  [VB.NET] استفسار عن اضافة عبدالرحمن المكاوي 8 213 20-12-16, 06:48 PM
آخر رد: zinom
  سؤال بخصوص الكرستال ريبورت hglogtd 10 464 19-12-16, 04:12 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  [سؤال] بخصوص GroupBox thevirus 3 104 18-12-16, 07:47 PM
آخر رد: ali.alfoly

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم