تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بخصوص استخدام datagrid
#1
هل يمكن استخدام اكثر من داتاقريد فى نموذج واحد

واذا امكن ياريت اعرف الطريقة والاكواد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن عاادي
كل وحدة ولها أسمها جرب انت وشوف راح ينشئ لها اسم تلقائي برقم
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن استخدام اكثر من داتا جريد
ولاكن ارجو التوضيح هل تريد ربط نفس الجدول علي اكثر من داتا جريد
ام كل داتا جريد لها جدول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Down سؤال عن توليد خمس خانات من رقمين؟؟؟؟ KamelArab 7 100 أمس, 07:06 PM
آخر رد: KamelArab
  سؤال - توزيع حروف الكلمة في التكستات بالترتيب الأبجدي abusofy 8 118 أمس, 11:03 AM
آخر رد: abusofy
Lightbulb سؤال - توزيع حروف الكلمة في تكستات abusofy 3 110 07-12-16, 10:25 PM
آخر رد: abusofy
  [سؤال] سؤال بخصوص mdi form و child الخاصة بها engabuhema 2 79 29-11-16, 12:52 AM
آخر رد: engabuhema
  [سؤال] سؤال في الـ Decompile M@GED 0 55 05-11-16, 05:27 AM
آخر رد: M@GED
  سؤال في مثال كنونو 1 80 23-10-16, 02:16 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 4 178 02-10-16, 12:53 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [كود] بخصوص عمل Minimize للفورم Ahmed Abdulla 2 95 25-09-16, 04:38 PM
آخر رد: Ahmed Abdulla
  [سؤال] سؤال حول التقارير باسط الحسن 13 398 09-09-16, 10:25 PM
آخر رد: باسط الحسن
  [vb6.0] بخصوص نسق التاريخ iisys 1 109 06-09-16, 02:17 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم