تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
المساعدة في حساب مجموع label و textbox
#1
السلام و عليكم و رحمة الله

ارجوا من الاخوة المساعدة في حساب مجموع label و textbox

عملت هذا الكود لكن يعطيني نتائج خاطئة حيث انه يتجاهل الارقام بعد الفاصلة
Label1.Caption = Val(Label1.Caption) + Val(Text1.Text)

مرفق مثال للتعديل
جزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة
.rar   المجموع.rar (الحجم : 1.56 ك ب / التحميلات : 61)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
البرنامج يعمل بشكل جيد

ملاحظة عند الضغط

يظهر

1.3
2.6
3.9
5.2

اذا كان هذا ماتريده فان البرنامج يعمل بشكل سليم
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

المثال يعمل بطريقة صحيحة وكما تريد من نتائج معى ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
البرنامج يعمل بشكل جيد
حيث يقوم بجمع حقل text وحقل المجموع
ارجو التوضيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

- من هنا : http://vb4arb.com/vb/thread-2078-post-10...l#pid10213

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بارك الله فيكم جميعا اخواني ساقوم بفحص جهازي ربما المشكلة من عندي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أرجو المساعدة، أريد ماكرو لإدراج جدول بمواصفات معينة SYman 0 52 21-12-16, 12:14 PM
آخر رد: SYman
  [ تمّ الحل ] : مجموع الصف داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 4 144 13-12-16, 04:53 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [ تمّ الحل ] : أرجو المساعدة بإضافة STATUSBAR RECORD عبد العزيز البسكري 6 186 10-12-16, 01:09 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [ تمّ الحل ] : حساب الفرق بين تاريخين عبد العزيز البسكري 6 269 24-09-16, 12:31 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ارجو المساعدة اريد افضل نسخة للفجول بيسك 6 تكون كاملة mhareek 5 344 30-08-16, 12:38 AM
آخر رد: إبراهيم خشافه
  [سؤال] ربط combobox بي textbox abazrmhamed 5 227 25-08-16, 02:18 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  الاخوة الكرام نرجو المساعدة فى تعديل المرفق gadr 13 494 21-08-16, 04:50 PM
آخر رد: gadr
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 221 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] حساب مواقيت الصلاة بالفيجوال بيسك 6 بوعيسى 7 438 29-06-16, 02:00 AM
آخر رد: بوعيسى
  اساتذتى الكرام ارجو المساعدة فى هذا الكود mhareek 4 242 26-06-16, 02:29 PM
آخر رد: mhareek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم