تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكله فى التقرير
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

لدى برنامج استخدم فيه VB6 وقاعدة بيانات Access فيه بعض التقارير تظهر بالعرض
قمت بتجهيز البرنامج باستخدام برنامج Installed shield

عند تجهيز البرنامج على جهاز العميل .. كافة التقارير لا تعمل سواء كانت بالطول أو بالعرض ؟

هل يمكنكم افادتنا ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارفق البرنامج ليتم النظر

ومانوع التقارير المستخدمة
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هل من حل لنفس المشكلة تظهر لي رسالة عرض التقرير ارض من عرض الورقة مع العلم ان التقرير شغال على الحاسبة لدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(13-03-16, 10:44 AM)mohfar كتب : هل من حل لنفس المشكلة تظهر لي رسالة عرض التقرير ارض من عرض الورقة مع العلم ان التقرير شغال على الحاسبة لدي

السلام عليكم 
يجب مراعاة حدود وهوامش التقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله فى البحث بين تاريخين Ashraf Elafify 13 291 26-11-16, 03:52 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
  عرض التقرير اليومي بــــCrystalReport بقاعدة بيانات اكسس abazrmhamed 1 136 21-09-16, 10:05 AM
آخر رد: zoal2016
Question طباعة التقرير بشكل افقي عن طريق الاداة DataReport starwarr2005 4 827 07-04-16, 03:01 PM
آخر رد: aboezzat84
  طريقة ربط التقرير datareport بالفورم form hamada salah90 2 589 26-07-15, 11:55 PM
آخر رد: hamada salah90
Question [سؤال] سؤال بخصوص إدراج صورة على التقرير ناصر المقدسي 3 830 17-07-15, 12:23 PM
آخر رد: aziz2001
  [vb6.0] كيف اظهار التقرير في DBGrid1 اقل من تاريخ الحالي بثلاثين يوم ؟ Yousaf-vb 0 364 18-04-15, 03:31 PM
آخر رد: Yousaf-vb
  [vb6.0] عندي مشكله في الكود منظومة جمعه عريفه 12 1,206 27-05-14, 08:43 PM
آخر رد: جمعه عريفه

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم