تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص مسار في الكمبيوتر
#1
السلام عليكم عند ضغط على الزر ومحدد به المسار وموجود به الفيديو يشتغل
الكود
Process.Start("D:\Al\video\1.mp4")

ولكن اذا الفيديو ليس موجود يعطي خطا

السؤال اريد كود التاكد اذا كان الفيديو موجود او غير موجود
اذا كان غير موجود اعطي رسالة الفيديو غير موجود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Use Try
كود :
Try
Process.Start("D:\Al\video\1.mp4")
Catch ex As Exception
MsgBox("This video does not exist")
End Try

Or use System.IO
كود :
If System.IO.File.Exists("D:\Al\video\1.mp4") Then
Process.Start("D:\Al\video\1.mp4")
Else
MsgBox("This video does not exist")
End If

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , sooriaty03
#3
جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] بخصوص SQL And VB.Net thevirus 0 31 أمس, 07:43 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] بخصوص WebBrowser dubai.eig 5 148 15-01-17, 03:10 PM
آخر رد: dubai.eig
  سئوال بخصوص التاريخ السيد الجوهري 2 105 08-01-17, 04:01 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  بخصوص الاداة WebBrowser ali.alfoly 5 123 31-12-16, 04:59 PM
آخر رد: ali.alfoly
  سؤال بخصوص الكرستال ريبورت hglogtd 10 463 19-12-16, 04:12 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  [سؤال] بخصوص GroupBox thevirus 3 102 18-12-16, 07:47 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] بخصوص SQL Server dubai.eig 2 98 16-12-16, 04:24 PM
آخر رد: dubai.eig
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 11 220 11-12-16, 12:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  إختبار كود علي نسخة الكمبيوتر لديكم silverlight 9 213 08-12-16, 06:07 AM
آخر رد: bidaya
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 215 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم