تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عمل مشروع حساب GPA
#1
السلام عليكم

انا طالبه جامعيه سنه اولى تخصص في MIS
واواجه صعوبه في الفيجوال بيسك
عندي اسايمنت حاولت فيه كثير ومايجي معاه حل

ممكن مساعده ؟
Write a VB programthat requests student’s grades for Freshman I courses as input anddisplays student’s GPA andoverall grade as output. The following points explain more details about the program.
• The program should have one class named as : GPACalculator
• Use 2Function Procedures for calculating GPA and displaying the overall grade
• The courses that majority of MIS studentshave in Freshman I are:

• GPA is calculated using the following formula:
(Total amount of grade points of all courses / Total credit hours)
• GPA should be rounded to two decimal places
• Overall grade is determined by comparing student’s GPA with the following points’ scale:
Letter Grade / Points
A+ = 4
A= 3.75
B+= 3.5
B= 3
C+= 2.5
C+= 2
D+= 1.5
D= 1
F =0

[img]http://im49.gulfup.com/BdGSK.png"> [/img]

مو ضروري حل المشروع كامل حتى لو جزء منه

وشكرا ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اممممممم يمكن يكون قريب لطلبك


PHP كود :
If CDbl(TextBox1.Text) >= 3.75 Then
            Label1
.Text "A+"
        
ElseIf CDbl(TextBox1.Text) >= 3.5 Then
            Label1
.Text "A"
        
ElseIf CDbl(TextBox1.Text) >= 3 Then
            Label1
.Text "B+"
        
ElseIf CDbl(TextBox1.Text) >= 2.5 Then
            Label1
.Text "B"
        
ElseIf CDbl(TextBox1.Text) >= 2 Then
            Label1
.Text "C+"
        
ElseIf CDbl(TextBox1.Text) >= 1.5 Then
            Label1
.Text "C"
        
ElseIf CDbl(TextBox1.Text) >= 1 Then
            Label1
.Text "D+"
        
ElseIf CDbl(TextBox1.Text) >= 0.7 Then
            Label1
.Text "D"
        
ElseIf CDbl(TextBox1.Text) <= 0.6 Then
            Label1
.Text "F"
        
End If 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#3
ايوه هذا الجزء كتبته صح عندي
مشكور
بس بدايه اول الكود
ايش اكتب دائما يطلع عندي error
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مافي اي مساعده اخرى ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يمكنك إستخدام
كود :
Select Case
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ماهي رسالة الخطأ إللي تطلع عشان نقدر نساعدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حساب عدد الكلمات hano 2 113 29-11-16, 04:02 AM
آخر رد: silverlight
  حساب جمع Mohamed20 2 73 15-11-16, 03:00 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] حساب عدد النتائج sphinx 4 404 14-11-16, 08:46 AM
آخر رد: Genius Live
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 11 361 14-11-16, 08:26 AM
آخر رد: Genius Live
Rainbow [VB.NET] طلب بسيط: فورم ادخال بيانات خاص بالمطارات | ضرورى يجب تسلميه بعد بضع ساعات مشروع تخرج الماجيك مسعد 17 333 28-10-16, 08:31 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] مساعده في مشروع صغير dubai.eig 6 176 19-10-16, 08:31 AM
آخر رد: dubai.eig
Smile [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 112 16-10-16, 07:12 PM
آخر رد: MH mekawy
  هام وعاجل .... كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 141 16-10-16, 04:40 PM
آخر رد: MH mekawy
Star مشروع برنامج الباحث في القرآن الكريم ...(للمشاركة) Arabia 6 160 11-10-16, 11:13 AM
آخر رد: Arabia
Question طلب مساعدة: كيفية حساب عمر موظف في عمود إضافي في الداتاتايبل VBBegin 5 164 11-10-16, 02:14 AM
آخر رد: VBBegin

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم