تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤوال بخصوص الصور في datagridview
#1
السلام عليكم

لدي سؤال حول طريقة اضافة الصور الى اداة datagridview

بمعنى اريد كود يقوم بقراءة مسارات الصور المحفوظة من جدول في قاعدة البيانات وعرضها على اداة DATAGRIDVIEW

ولكم الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الطرق كثيرة .. اعرف منها حفظ الصورة بعد تحويلها الى بيناري او بايت الى عمود من نوع مرفق ole وتخزن الجدول بداتاست وتربط الداتاجريد بها.
اذكر سويت عدة امثلة لكن لا اذكر اماكن الامثلة .
لو حبيت اسوي لك مثال بالربط بالكود اكتب رد.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخي سعود على الرد
ولكن الصورة ليست مخزنة في قاعدة البيانات بل مسار الصورة فقط
بمعني انني اريد جلب مسار الصور من الجدول وعرضها على الداتاجريد
ارجو المساعدة ومشكور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
http://www.codeproject.com/Questions/342...-in-vb-net
http://stackoverflow.com/questions/16564...-in-vb-net
آمل ان تجد المطلوب من هذه الروابط
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الف شكر ...ماقصرت ويعطيك العافية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ربط سطر من datagridview بفورم اخر يعرض معلومات مخزنة subhialjzazy 4 82 16-01-17, 08:52 PM
آخر رد: مساعدة
  [SQL] بخصوص SQL And VB.Net thevirus 0 42 16-01-17, 07:43 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] بخصوص WebBrowser dubai.eig 5 156 15-01-17, 03:10 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 231 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  سئوال بخصوص التاريخ السيد الجوهري 2 108 08-01-17, 04:01 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  بخصوص الاداة WebBrowser ali.alfoly 5 126 31-12-16, 04:59 PM
آخر رد: ali.alfoly
  DataGridView و sql Mohamed20 0 52 30-12-16, 08:06 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 3 165 28-12-16, 08:11 AM
آخر رد: Hazim Elabd
  سؤال بخصوص الكرستال ريبورت hglogtd 10 464 19-12-16, 04:12 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  [سؤال] بخصوص GroupBox thevirus 3 104 18-12-16, 07:47 PM
آخر رد: ali.alfoly

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم