تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طلب صغير من الاخوه الاعضاء
#1
السلام عليكم

بدون ما اطول على حضراتكم طلبى صغير
وهو كيف يمكن جعل ملفات ال Dll تبع البرنامج فى فلدر خاص بيهم ويقرائهم البرنامج كما لو كانوا بجواره
مثل هذا البرنامج :



وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع ملف DLL في مجلد داخل مجلد البرنامج داخل bin\Debug\

افتح المشروع من على اليمين أضغط على My Project

ستفتح نافذة من على اليسار أختر References

سيفتح لك كل ملفات DLL المستخدمه تحت ستجد Add..
اضغط عليها بتفتح لك ناذفة اختر تبوء Borwse وإذهب لمجلد DLL واختار DLL وأضغط على OK
ستجده ضاف لك الملف بكذا تم إضافة ملف DLL وهو في مجلد بجانب البرنامج


هذا والله أعلم

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(08-03-14, 12:59 AM)Easy4ever كتب : ضع ملف DLL في مجلد داخل مجلد البرنامج داخل bin\Debug\

افتح المشروع من على اليمين أضغط على My Project

ستفتح نافذة من على اليسار أختر References

سيفتح لك كل ملفات DLL المستخدمه تحت ستجد Add..
اضغط عليها بتفتح لك ناذفة اختر تبوء Borwse وإذهب لمجلد DLL واختار DLL وأضغط على OK
ستجده ضاف لك الملف بكذا تم إضافة ملف DLL وهو في مجلد بجانب البرنامج


هذا والله أعلم

بالتوفيق

اخى شكرا لمرورك الجميل لكن فى هذه الحاله يقوم البرنامج بنسخ الملف الى مسار البرنامج واذا تم حذف ملف ال Dll لايعمل البرنامج.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
حلو إذا ماتبي كذا شوف وين تبي ملف DLL المكان إللي تبيه يكون فيه سوي نفس الحركة
ويفضل وضعها في هذا المسار
كود :
C:\Windows\System32\
هنا بيكون ملف DLL محفوظ وغير معرض للحذف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
(08-03-14, 11:34 AM)Easy4ever كتب : حلو إذا ماتبي كذا شوف وين تبي ملف DLL المكان إللي تبيه يكون فيه سوي نفس الحركة
ويفضل وضعها في هذا المسار
كود :
C:\Windows\System32\
هنا بيكون ملف DLL محفوظ وغير معرض للحذف

كيف نضيفه للمجلد من خلال فيجوال استوديو؟
بارك الله فيك؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(08-03-14, 11:41 AM)سعود كتب : كيف نضيفه للمجلد من خلال فيجوال استوديو؟
بارك الله فيك؟

تبي تضيفة في مجلد داخل system32 ؟

لو قصدك في مجلد بجوار البرنامج فالطريقة مذكورة في مشاركة رقم 2#
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
إقتباس :تبي تضيفة في مجلد داخل system32 ؟
نعم اخي كيف اضيفه الى مجلد النظام system32 عند تثبيت برنامجي؟
وليس فقط ملفات dll وانما ايضا ملف الفلاش ocx حتى انفذ كود تسجيل الملف في الريجستري.
فكرة لا ادري كيف اطبقها(اقصد وضع ملفات تخص برنامجي في مجلد system32 - اما كود التسجيل امره بسيط)
بارك الله فيك
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
قد عملت في هذا الأمر من قبل
وضفت ملف DLL على System32 لاكن ببرنامج setup factory

المشكلة انا الأن ليس على جهازي ولا كنت اعطيتك الخطوات لاني ما اذكرها لاكنها موجوده في الجهاز
سأجيب لك في المساء ان شاء الله

هي كل ما في الأمر هو ان تضع ملف الخاص بك في مجلد System32 في جهازك ومن ثم تذهب إلى sutup factory توجه له هذا الملف

عند التثبيت إذا كان غير موجود سيقوم بإنشائه تلقائي لانه موجه له وإذا لم يقم بإنشائه ضع كود قبل شاشة التثبيت وبعد الموافقه
كود إنشاء مجلد جديد بنفس الاسم

انت جربه وانا في المساء ان شاء الله سأعطي لك الخطوات السليمه 100% Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
إقتباس :نعم اخي كيف اضيفه الى مجلد النظام system32 عند تثبيت برنامجي؟
وليس فقط ملفات dll وانما ايضا ملف الفلاش ocx حتى انفذ كود تسجيل الملف في الريجستري.
فكرة لا ادري كيف اطبقها(اقصد وضع ملفات تخص برنامجي في مجلد system32 - اما كود التسجيل امره بسيط)
بارك الله فيك

إذا كنت تستخدم محزم البرامج المدمج مع الفيجوال فهذا الأمر متوفر به

أو يمكنك نسخ الملفات لمجلد النظام بمجرد فتح برنامجك كالتالي :
كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

        Dim dllfile As String = Application.StartupPath & "\MyDllfile.dll"

        If IO.File.Exists(dllfile) = True Then

            Dim DestFileName As String = IO.Path.Combine(Environment.SystemDirectory, IO.Path.GetFileName(dllfile))

            IO.File.Copy(dllfile, DestFileName, True)

        End If

   End Sub

والله أعلم


****
***
**
*[/quote]
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(08-03-14, 11:34 AM)Easy4ever كتب : حلو إذا ماتبي كذا شوف وين تبي ملف DLL المكان إللي تبيه يكون فيه سوي نفس الحركة
ويفضل وضعها في هذا المسار
كود :
C:\Windows\System32\
هنا بيكون ملف DLL محفوظ وغير معرض للحذف
انا عايز يكون ملف Dll يكون فى فلدر مثلا لو انا عندى Skin.dll هضيفه من الRefrance هيبقى بجوار البرنامج .
انما انا عايز يبقى فى فلدر مثلا Plugin ده قصدى .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up [مشروع] مبتدئي وابي طلب صغير جدا جدا الساهر الوحيد 1 119 23-11-16, 01:15 PM
آخر رد: bahgat okasha
  [VB.NET] مساعده في مشروع صغير dubai.eig 6 165 19-10-16, 08:31 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] طلب من الاعضاء الكرام فى قواعد البيانات MOSTAFA.KAMEL 2 143 08-09-16, 05:09 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  خطأ صغير فى كود التعديل على ملف xml أسامة 4 142 16-07-16, 10:24 PM
آخر رد: أسامة
  [نقاش] كيفية حساب الارباح لمحل ملابس صغير aboamira 4 144 26-06-16, 04:41 PM
آخر رد: aboamira
  [VB.NET] عندي مشروع صغير لكن محتاج مساعدتكم شباب 0theghost0 11 362 03-06-16, 03:32 PM
آخر رد: 0theghost0
  [نقاش] سؤال فى مشاركة احد الاعضاء ؟! mohamed haroon 2 185 25-01-16, 05:09 PM
آخر رد: mohamed haroon
  للخبراء كيف اقوم بالبحث داخل DataGridView اذا تحقق شرط صغير ومعين ارجو منكم الافادة moh61 3 449 04-09-15, 08:16 PM
آخر رد: الطالب
  ياشباب محتاج كود صغير يقوم بالبحث عن حقل معين فلتر بال Datagridview moh61 11 1,299 03-09-15, 06:55 AM
آخر رد: moh61
  [سؤال] طلب صغير من الساده المبتكرين الكبار احمد عبد الحكيم 2 328 27-08-15, 03:35 PM
آخر رد: احمد عبد الحكيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم