تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف نمنع الـ Backgroundworker من التوقف بسبب الاخطاء
#1
اعزائي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف نمنع الـ Backgroundworker من التوقف بسبب الاخطاء

استخدم
for a = 0 to 100
وهنا اكواد لتحميل صفحات المنتدى لكن اعاني من التوقف المفاجئ اي تظهر رسالة تم وهي عند حدث complete الخاصة بالباك قراوند

next

ايضا يتم التوقف بسبب لااعرفه وذلك لاني ارجع اشغل المشروع لاجرب لكي اعرف الخطا ولا يحدث خطا!!
فهل يوجد كود يحدد للباكقراوند وقت لكي يتوقف وعلي ان ازيل هذا التوقف بكود ...؟
وفقكم الله لكل خير
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لو تقصد تجاوز الخطأ ليستمر في الكود استخدم هذا الكود
PHP كود :
On Error Resume Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
الكود هذا استخدمه ... لكن اظن المسالة باعداد معين للباكقراوند
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#4
قم بكتابة الكود هكذا ودعك من on error resume next
كود :
For I = 0 to 100
Try
اكتب الكود المراد تنفيذه هنا
Catch ex as exception

End try
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , سعود , sooriaty03
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تحقق من كل شيء في حدث Completed الخاص بالأداة :

كود :
Private Sub BackgroundWorker1_RunWorkerCompleted(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.RunWorkerCompletedEventArgs) Handles BackgroundWorker1.RunWorkerCompleted
        If e.Error IsNot Nothing Then
            MsgBox(e.Error.Message, MsgBoxStyle.Critical, "Error")

        ElseIf e.Cancelled = True Then
            MsgBox("تم إلغاء التحميل بواسطة المستخدم", MsgBoxStyle.Exclamation, "Cancelled")

        Else
            MsgBox("اكتمل التحميل بنجاح", MsgBoxStyle.Exclamation, "Done")
        End If
    End Sub


****
***
**
*
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , سعود
#6
انا عمري ماستخدمت هذي الاداة

الThread احسها اكثر شمولية يعني لها اعدادات اكثر وخيارات اكثر

ولا ويش رأيكم ؟!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , tariq2812
#7
اخي الشاكي بالنسبة لي لا اعرف غير هذه الاداة Sad
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اتقان الThread شيئ محتم بالنسبة للمبرمج

ماهي الا مسئلة وقت حتى تستخدمه

بالطبع ذلك سيحدث بالتأكيد لو كنت تستخدم تطبيق غير الWindows forms لان مافيه BackgroundWorker

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
افضل تابع  هذا الدرس من الدوره

https://www.youtube.com/watch?v=bCwRfTlxO64
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(10-09-15, 04:47 AM)abo_ramas كتب : افضل تابع  هذا الدرس من الدوره

https://www.youtube.com/watch?v=bCwRfTlxO64

بارك الله بيك
تمنيت كنت عرفت الرابط قبل.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعذر عمل انسيرت لجدول من جدول اخر بسبب المفتاح الأساسي اليوم مبتدئة وغداً محترفة 7 151 08-11-16, 03:56 PM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  [سؤال] كيف يمكن ربط BackgroundWorker بالكود أبو فلان 12 403 24-06-16, 11:08 PM
آخر رد: الوادي
  [VB.NET] تخطي كل الاخطاء ILI 3 257 10-09-15, 01:57 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] حل مشكلة متعلقه ب BackgroundWorker ILI 9 907 24-08-15, 12:54 PM
آخر رد: ILI
  [VB.NET] مشكلة عدم اظهار الاخطاء vb.net ILI 21 1,792 20-08-15, 04:45 PM
آخر رد: أبو عمر
Exclamation ماالفرق بين Task و Thread و BackGroundWorker silverlord 1 310 01-03-15, 06:24 AM
آخر رد: الشاكي لله
  [سؤال] سؤال عن تحميل الملفات و BackgroundWorker من سيرفر محمد اسماعيل 0 289 13-02-15, 01:16 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] سؤال عن تحميل الملفات و BackgroundWorker من سيرفر الشبكة محمد اسماعيل 0 286 13-02-15, 01:15 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] هل توجد امكانية resume لدى Backgroundworker سعود 5 840 17-10-14, 07:08 AM
آخر رد: الشاكي لله
  ضياع كلاس بالكامل بسبب انقطاع التيار المفاجئ ali.alfoly 1 307 07-05-14, 10:39 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم