تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن تعديل على هذا الكود Visual Web Developer
#1
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
أسف اعلم ان مكان الموضع غير صحيح لاكن لايوجد قسم لهذه الله لاكن الغه تعتبر vb.net
Visual Web Developer
أولا فى vb.net استخدم ه\هذا الكود لى الكتابه فى Textbox فى موقع معين بساعده اداه WebBrowser
اما فى Visual Web Developer شغله كله webbrowser
كونت استخدم هذا الكود
كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("Text").InnerText = TextBox1.Text
الويب http://www.google.com
لاكن كيف استخدم هذه الخاصيه فى Visual Web Developer هل يمتلك احد فكره ؟!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("Text").InnerText = TextBox1.Text


الظاهر انك عكست الكود

كود :
TextBox1.Text=WebBrowser1.Document.GetElementById("Text").InnerText

لكن لم افهم المطلوب!
هل تريد الحصول على قيمة معينة ؟؟
برمجة الويب تختلف فالوصول الى اي قيمة من اداة انت برمجتها بسيط فلا تحتاج الى طريقة التطبيق المكتبي.

ارجو ايضاح المطلوب بفكرة.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(09-03-14, 06:51 AM)سعود كتب :
كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("Text").InnerText = TextBox1.Text


الظاهر انك عكست الكود

كود :
TextBox1.Text=WebBrowser1.Document.GetElementById("Text").InnerText

لكن لم افهم المطلوب!
هل تريد الحصول على قيمة معينة ؟؟
برمجة الويب تختلف فالوصول الى اي قيمة من اداة انت برمجتها بسيط فلا تحتاج الى طريقة التطبيق المكتبي.

ارجو ايضاح المطلوب بفكرة.
المقصود من كلامى انى اريد
عند العمل فى vb.net يجب اضافه webbrowser و فتح الموقع مثلآ http://vb4arb.com
و نخلى GetElementById("Text") = اسم المستخدم عند اضافه الكود الى زر و كتابه اسم المستخدم فى التكست و الضغط على الزر هيكون اسم المستخم فى التست هو اسم المستخدم فى الموقع فهل يمكن اتمام هذه العمليه فى Visual Web Developer؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 92 أمس, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 0 27 أمس, 11:24 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 532 أمس, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 89 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 44 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 65 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 99 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 202 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 104 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 85 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم