تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الرجاء المساعدة في تعديل المثال المرفق
#1
السلام عليكم

اريد ان اعمل برنامج نصي يمكن الكتابة فيه مثل برنامج الورد

ولكن عند الانتهاء من الصفحة والدخول للصفحة الثانية تحدث المشكله

مرفق المثال الرجاء التعديل عليه

وهذا المثال المرفق هام جدا جدا بالنسبة لي


الملفات المرفقة
.rar   Multi-Page Editing-1.rar (الحجم : 5.93 ك ب / التحميلات : 60)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يسعد مساك اخي الكريم

انا جربت الكود اللي انت رافعه
لايوجد اي خطأ اذا قمت باستخدام
Shift+Enter

تقبل مروري ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي M@GED إذا كتبت وانتهت الصفحة فتحدث اللخبطة الرجاء مراجعه المثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤالين في مشروعي المرفق كنونو 10 287 13-11-16, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 4 141 05-11-16, 06:20 PM
آخر رد: كنونو
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 89 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
  'نرجو التعديل على المرفق gadr 2 69 14-10-16, 03:41 AM
آخر رد: gadr
Question [vb6.0] كيف احفظ خيارات برنامجي المرفق في ملف ini ؟ Microformt 15 364 09-10-16, 11:10 AM
آخر رد: MicroDoha
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 67 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 88 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد تعديل هذا الكود للبحث لاى كلمه فى النص رجل الكهرباء 2 117 03-10-16, 02:19 AM
آخر رد: رجل الكهرباء
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 131 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف انشي مجلد من خلال برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 95 29-09-16, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم