تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كود لتحديث البيانات تلقائى عند المستخدمين عند التحديث من احد المستخدمين
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارجو المساعدة
هل من كود معين يستخدم لعمل عملية تحديث تلقائى للشاشة البيانات عند المستخدمين
عند عمل تعديل على سجل او حفظ سجل جديد من مستخدم اخر لبرنامج يعمل على الشبكة
مع العلم انى استخدم اكسيس مع فيجوال بيسك 6
والشاشة التى اريد عمل تحديث لها يوجد بها msflexgrid
وشكراHuh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
adodc1.refersh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohamed jamal23012345
#3
السلام عليكم

ممكن تعمل زرار فى شاشة البحث يكون عنوانة تحديث البيانات

وتكتب فية الكود التالى
Unload Me
form1.Show

ده اذا كان تحميل البيانات فى الفورم لوود

تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohamed jamal23012345
#4
ارفع مثالك للتعديل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohamed jamal23012345
#5
شكرا جميعا الحمد لله تم حل المشكلة وذلك عن طريق وضع متغير bolleen ترو او فولس وعند الحفظ او التعديل يتم تغيير قيمة المتغير لتغير بدروها متغير اخر داخل قاعدة البيانات وقمت بوضع تايمر داخله كود التحقق من المتغير الموضوع داخل قاعدة البيانات عند قيمة معينة للمتغير يقوم بعمل تحديث للشاشة ويقوم بارجاع قيمة المتغير الى قيمته الاصلية . والحمد لله البرنامج مسطب على 6 اجهزة وشغال تمام عند عمل عملية حفظ او تعديل او حذف على جهاز من الستة يقوم البرنامج بتحديث الشاشات على 5 الاجهزة الباقيين تلقائى
.
وشكرا

PROG : MOHAMED GAMAL
6year of programming in vb 6
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخى ممكن تشرح لنا طريقة الربط كيف كانت هل عن طريق عمل Share للملف مع القاعدة ام تنصيب البرنامج على كل الاجهزة ومشاركة القاعدة ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
موضوع الربط للاجهزة يعتمد على الشبكة المعموله بينهم

اذا كانت دومين او ويرك قروب

والصلاحيات الممنوحة للأجهزة

وعن طريق وضع الداتا في احد الأجهزة وعمل تنصيب للبرنامج في الأجهزة الباقية

وعمل جزئ في البرنامج لتحديد مسار الداتا بيز وحفظها في ملف نصي مع البرنامج في نفس الجهاز لان لكل جهاز مسار

ويكون الإتصال منها

وبهذه الطريقة راح ينجح الأتصال وهذه الطريقة مجربة 100%

تقبلو مروري
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تمام اخى تركى جزاك الله كل خير
ومرفق موديل به function لتوصيل لقاعدة البيانات

به طريقة اخرى فى حالة وجود قاعدة البياات على نفس الجهاز او اذا وضعت فى فولدر وتم عمل شير للفولدر
او فى حالة وجودها على سيرفر يتم ادخال الاى بى وكذلك مسار الفولدر الموجودة به


الملفات المرفقة
.rar   connect to database.rar (الحجم : 808 بايت / التحميلات : 69)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 94 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
  [ تمّ الحل ] : فرز البيانات عبد العزيز البسكري 3 122 15-12-16, 03:14 PM
آخر رد: sendbad100
  ضغط و إصلاح قاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 14 336 12-12-16, 03:00 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيفية ربط قاعدة البيانات القوائم المنسدلة bidaya 12 312 05-12-16, 01:54 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] رفع فيديو في قاعدة البيانات jihad20003000 0 96 04-11-16, 02:35 PM
آخر رد: jihad20003000
  [سؤال] هل يوجد كود لمعرفة اسم حقل في جدول ( الاسم الرئيسي) الموجود بقاعدة البيانات allobaed 3 133 30-10-16, 01:32 AM
آخر رد: أبو عمر
  شرح تحزيم قاعدة بيانات SQL Server 2000 ومحرك قواعد البيانات بوااسطة الـSetupFactory Ahmed_Mansoor 14 1,291 24-10-16, 02:07 PM
آخر رد: engabuhema
  مثال على كيفية الطريقة لتحديث برنامجك عن طريق الإنترنت Ahmed_Mansoor 10 1,023 27-09-16, 12:13 AM
آخر رد: زياد مقداد
  كيفية ربط جداول مختلفة في نفس قاعدة البيانات زياد مقداد 2 216 26-09-16, 11:57 PM
آخر رد: زياد مقداد
Question [vb6.0] كيف اربط Combo.text بحقل الدول الموجود بقاعدة البيانات في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 200 09-09-16, 04:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم