تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن عكس عد حلقة For
#1
اخواني الكرام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لو حبيت اعد بشكل عكسي من 100 الى 0 باستخدام For Next
كيف اعدل في الجملة التالية:
كود :
For a = 0 to 100


backgroundworker.ReportProgress(a)
هذا هو الهدف لاني اسند القيمة الى
progressbar ضمن حدث
ProgressChanged
بالكود
progressbar.Value = e.ProgressPercentage
Next
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جربت بمثال سريع الكود التالي:
كود :
ProgressBar1.Maximum = 100
        For a = 100 To 0 Step -1
            ListBox1.Items.Add(a)
            ProgressBar1.Value = a
        Next
لكن كيف اضبط قيمة progressbar بحيث يعمل كالمعتاد يعني من ادنى قيمة الى اكبر قيمة؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
PHP كود :
ProgressBar1.Maximum 100
ProgressBar1
.Value 100
For 100 To 0 Step -1
ListBox1
.Items.Add(a)
ProgressBar1.Value -= 1
Next 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم
هو بشكل طبيعي سيعد تبعا لقيمة a لا مشكلة .. الذي اريد ان اطبقه هو العد العكسي يعني العد المعمول به من 100 الى 0 واريد ان يكون الـ brogressbar يعد من 0 الى 100 ليكون لون التقدم مناسب لما يستخدم له
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Rainbow 
(13-03-14, 05:24 PM)سعود كتب : اخي الكريم
هو بشكل طبيعي سيعد تبعا لقيمة a لا مشكلة .. الذي اريد ان اطبقه هو العد العكسي يعني العد المعمول به من 100 الى 0 واريد ان يكون الـ brogressbar يعد من 0 الى 100 ليكون لون التقدم مناسب لما يستخدم له
SORRY Wink
PHP كود :
ProgressBar1.Maximum 100
ProgressBar1
.Value 0
For 100 To 0 Step -1
ListBox1
.Items.Add(a)
ProgressBar1.Value += 1
Next 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم
#6
او يمكنك بسهولة فعل الاتي
PHP كود :
ProgressBar1.Maximum 100
        
For 100 To 0 Step -1
            ListBox1
.Items.Add(a)
            
ProgressBar1.Value 100 a
        Next 
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , kslawy , Sajad
#7
ماشاء الله تبارك الله
فعلا هذا اللي ابحث عنه
ساضيفه للمشروع الرئيسيSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 0 42 30-12-16, 09:49 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 64 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  كيف يمكن اخفاء حقل من كريستال ريبور السيد الجوهري 0 63 18-12-16, 04:38 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  لأساتذتي من أهل الخبرة هل يمكن فتح ملف برقم صفحة معينة kofa 11 312 16-12-16, 05:47 AM
آخر رد: zinom
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 16 2,709 11-12-16, 07:08 AM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 203 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 175 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 125 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 248 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 137 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم