تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اعرف احداث لـ thread
#1
اعزائي لو اردت تطبيق هذا المقال http://www.vbforums.com/showthread.php?6...-in-VB-Net
كيف اعرف الاحداث المهمة مثل الموجودة في الـ backgroundworker
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هههه الكلاس Thread لايحتوي على اي حدث


اخوي نظام الThread يختلف عن backgroundworker

ارجو منك متابعة كتاب الاستاذ احمد جمال او تركي العسيري فقد خصصا باب كامل عن الThread وشرحوه بشكل افضل بكثير من المصدر الي عندك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
إقتباس :هههه الكلاس Thread لايحتوي على اي حدث

اقصد الموجود بتعليقك التالي:
إقتباس :الThread احسها اكثر شمولية يعني لها اعدادات اكثر وخيارات اكثر
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وهل في كلامي خطأ !!

الثريد مبدأ من مبادئ البرمجة ولايخلو اي برنامج منه

كل لغات البرمجة تدعم هذا المبدأ منزمان حتى من ايام الاسمبلي


يعني لما اقول انها لها خيارات اكثر هل بالضرورة انني اقصد بأنها تتشابه مع backgroundworker ؟!

backgroundworker بالاساس تنشئ Background Thread فلذلك هذه الاداة تستعمل احدى امكانيات الكلاس الاصلية Thread


كما قلت لابد لك شئت ام ابيت اتقان هذا المبدأ اذا واصلت عملك ك(مبرمج) لان هذا مبدأ مستحيل تستغني عنه


كلامي هذا لايعني ان تتخلى backgroundworker بالعكس فهي مفيدة في بعض الحالات

شوف يعني بضرب لك مثال عندك textbox وعندك richtextbox اداتان تتشابهان كثيرا

في بعض الحالات يفضل استخدامrichtextbox بدل textbox خاصة لو كان مستند طويل وفيه الوان

والعكس صحيح

هنا نفس الشيئ مع backgroundworker وThread

فأتذكر ان زيادة عدد backgroundworker يؤدي الى ثقل البرنامج (لان هذه الاداة تعتبر ك component)

بينما لو استخدمت 50 من thread مثلا لن يؤثر على البرنامج


كما قلت لك سابقا اخي .. رجاءا قم بمراجعة الكتب التي تتحدث عن الثريد بدل الدخول في دوامات مالها داعي .. وتحدد مالذي تحتاجه حقا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [VB.NET] سؤالى عن انواع البيانات اريد اعرف نوع روابط الانترنت elhon.tec 4 98 27-10-16, 11:38 AM
آخر رد: ممدوح
  ممكن اعرف ازاي اربط بروجيكتين ببعض medoddd 1 69 19-09-16, 02:18 PM
آخر رد: ممدوح
  [نقاش] كيف اعرف قيمة برنامجي و كم يكلف للبيع Rabeea Qbaha 13 453 30-08-16, 09:06 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اريد اعرف امكانيات vb.net في الاختراق ابراهيم كركوكي 0 103 02-08-16, 04:24 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  كيف اعرف الرابط من خلال الحدث WebBrowser1_NewWindow سعود 7 173 28-06-16, 07:56 AM
آخر رد: الوادي
  عندي خطا في كود برمجي ولا اعرف اين الخطا almalika 2 139 10-06-16, 06:14 PM
آخر رد: aliday03
  مشروع تخرج ولا اعرف الاكواد طالب 22 13 467 24-05-16, 08:53 PM
آخر رد: طالب 22
Rainbow [سؤال] هل اقدر اعرف كم اشتغل برنامجي عدة مرات (فيجوال دوت نت) محمد مسافر 4 584 30-08-15, 10:07 PM
آخر رد: mohamed haroon
  طلب شرح لا ستخدام background worker لعمل thread و لتجنب Not responding nowaytorun 2 612 25-07-15, 04:39 AM
آخر رد: nowaytorun
  الى متى ابقى لا اعرف شيئ؟ تعبت 11 1,157 10-05-15, 04:50 PM
آخر رد: abulayth

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم