تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية جلب البيانات من الجداول داخل الفورم
#1
[
color=#0000CD]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدي عدة جداول تم ربطهم واريد ادخال رقم المشروع فيقوم بتعبئة اسم المشروع تلقائيا في التكست بوكس الخاص به


مرفق صورة للفورم
برجاء المساعده
[/color]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مرفق العلاقات بين الجداول

اريد ربط جدول الجدول 2 بالجدول رقم واحد علي الفورم وتم قراءة البيانات من الجدول 1 في خانتي رقم المشروع واسم المشروع

وشكرا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يا جماعة هو الموضوع ما ينفعش ولا انا مش عارف اعرض المشكلة
برجاء الافادة هل ممكن جلب بيانات بين الجداول ولا لأ ولكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الجدول رقم 1 هو اللي فيه البيانات اللي عايز أقرأ منها
والجدول رقم 2 هو اللي عايز اعرض فيه البيانات
يعني عندما ادخل رقم المشروع يجلب اسم المشروع تلقائيا

يا شباب الله يكرمكم انا صارلي شهر ابحث عن المعلومة ومش قادر احصلها
في اكواد كتير بس انا الحقيقة مش قادر افهمها

الله يبارك فيكم ارجو المساعده

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يا اخوان 45 مشاهده ولا رد واحد
ارجو المساعده بالله عليكم .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انت رابط بالمعالج عشان كذا الاغلب(اقول الاغلب وليس الكل) يجد صعوبة في التعامل مع هذا الربط ومحدثك منهم.
لو تحب بالاكواد مع انه شبيه لمثال الدول والمدن تجده بالمنتدى
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ضع مثالك ..... ليتم مساعدتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
لو اربط قاعدة البيانات بالكود يكون اسهل لك في التعامل ارفق المشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يبدو من خلال الصور أنك ربطت البرنامج بقاعدة البيانات عن طريق المعالج، وعن نفسي لا أستطيع أجابتك لأني أستخدم الطريقة الأخرى للربط وهي الكود، فهي أسهل وأوضح وأجمل وأروع وأحسن Big Grin

ولكن ألمح لك، في حدث SelectedIndexChanged للكومبو بوكس Combobox ضع الكود الخاص بجلب اسم المشروع من قاعدة البيانات وعرضه في الـTextBox.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اولا يجب ان يكون الكومبوبوكس Project No معمول له ربط مع BindingSource وتكون خاصية SelectedValue مربوطة مع ProjectNo و خاصية DisplyMember مربوطة مع ProjectName
ثم في حدث SelectionChangeCommitted الخاص بالكومبوبوكس تكتب الكود التالي

PHP كود :
ProjectName.Text ProjectNo.Text 
ضعها ضمن جملة Try
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الانتقال إلى السجل الثاني في قاعدة البيانات و إظهار الصورة التالية على picturebox ahmed_elwerfalli 6 187 24-12-16, 11:07 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  جلب البيانات من قاعدة بيانات XML djelloul 0 64 13-12-16, 07:45 PM
آخر رد: djelloul
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 2 111 06-12-16, 12:36 PM
آخر رد: djelloul
  بحث و إظهار صورة من قاعة البيانات علىPictureBox ahmed_elwerfalli 0 135 29-11-16, 01:34 AM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [سؤال] كيفية اضافة عناصر عمود فى جدول من قاعدة بيانات فى جدول اخر hidn 1 266 04-11-16, 09:25 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 443 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
  كيفية الاتصال بقاعدة بيانات Access على الشبكة المحلية warda saeed 7 7,633 27-10-16, 09:53 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] شباب كيفية انقاص او طرح الكمية الموضوعة فى الداتا جريد من الجدول احمد عبد الحكيم 2 379 04-10-16, 11:37 PM
آخر رد: benomar
  استفسار حول طريقتي في قاعدة البيانات صبري زينوبي 0 138 29-09-16, 04:35 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  [سؤال] نسخ قيمه تيكست بوكس في فورم الاول الى تيكست في الفورم الثاني مهندس حيدر 6 230 22-09-16, 04:25 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم