تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال يتعلق بأداة Text
#1
كيف أغير في خاصية تعدد الأسطر للأداة Text برمجيا بواسطة دوال API


HuhHuhHuh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تـقصد بـلملت لاين ..!!!



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(18-03-14, 09:54 PM)a_almisery كتب : تـقصد بـلملت لاين ..!!!

نعم هذا مأقصده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي الكريم


إقتباس :Option Explicit

Private Const EM_GETLINECOUNT = &HBA
Private Const EM_LINEINDEX = &HBB

Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long


Private Sub Text1_Change()
Dim nRet&, s$

nRet = SendMessage(Text1.hwnd, EM_GETLINECOUNT, 0&, ByVal 0&)
'رقم خمس يمثل الحد الأقصى لعدد الأسطر
If nRet > 5 Then
nRet = SendMessage(Text1.hwnd, EM_LINEINDEX, nRet - 1, ByVal 0&)
s = Left$(Text1.Text, nRet)
If s Like "*" & vbCrLf Then
Text1.Text = Left$(s, nRet - 2)
Else
Text1.Text = Left$(s, nRet)
End If
Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
Text1.SelLength = 0
End If

End Sub

وفقك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , Amir_alzubidy
#5
شكرا أخي Sniper.ps لقد تم تحميل الكود وسأقوم بتجريبه إنشاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال بخصوص mdi form و child الخاصة بها engabuhema 2 68 29-11-16, 12:52 AM
آخر رد: engabuhema
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 395 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [سؤال] اظهار بيانات Combo1 في Text iisys 3 167 07-11-16, 06:16 AM
آخر رد: AL_BRNS
  [سؤال] سؤال في الـ Decompile M@GED 0 50 05-11-16, 05:27 AM
آخر رد: M@GED
  سؤال في مثال كنونو 1 72 23-10-16, 02:16 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 86 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 4 163 02-10-16, 12:53 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] نقل من Combo الي TEXT iisys 10 218 26-09-16, 07:56 AM
آخر رد: iisys
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 124 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] سؤال حول التقارير باسط الحسن 13 371 09-09-16, 10:25 PM
آخر رد: باسط الحسن

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم