تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] تحريك اداه عن طريق السحب ولافلات
#1
السلام عليكم جميعآ
يمكن تحريك اداه عن طريق السحب ولافلات ؟
كود :
Private Sub Button1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Button1.MouseDown
        Button1.Location = New Point(MousePosition.X And MousePosition.Y)
    End Sub
لا اقدر على سحب الاداه بهذا الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تحتاج لعدة احداث
ويوجد للاخ ابي رائد مثال رائع
http://vb4arb.com/vb/thread-628.html
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#3
تفضل اخي هذا الكود
كود :
Private Sub Button1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Button1.MouseDown
        X = Control.MousePosition.X - Button1.Location.X
        Y = Control.MousePosition.Y - Button1.Location.Y
    End Sub

    Private Sub Button1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Button1.MouseMove
        If e.Button = MouseButtons.Left Then
            NewPoint = Control.MousePosition
            NewPoint.X -= (X)
            NewPoint.Y -= (Y)
            Button1.Location = NewPoint
        End If
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استقبال البيانات عن طريق serail port engmedomed@gmail.com 1 65 11-01-17, 02:13 AM
آخر رد: مساعدة
  كود تحريك نص في شريط عنوان النافذة atefkhalf2004 2 1,853 05-01-17, 11:47 PM
آخر رد: asdsoft
  عاوز كتاب كل الاكواد الخاصة بالربط عن طريق المعالج araxis 0 63 30-12-16, 07:19 PM
آخر رد: araxis
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 0 41 30-12-16, 09:49 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 94 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 2 169 15-12-16, 02:33 AM
آخر رد: naden
  تحريك العناصر الى كل الاتجاهات bidaya 3 149 23-11-16, 12:48 PM
آخر رد: bahgat okasha
  sms كيف أرسل عن طريق برنامجي adel27 6 195 22-11-16, 09:17 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 164 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 398 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم