تقييم الموضوع :
  • 2 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كيف يمكنني استخراج الملفات التي داخل البرنامج
#1
السلام عليكم


شباب انا عرفت كل شي في ميزة resources وضفت ملفات فيه يعني بكذا انا دمجت الملفات المرده بي الملف التنفيذي اي بي معنه انه برنامج كامل فيه ملفات وابي امر يستخرج الملفات الي في البرنامج افهمكم اكثر


انا عندي برنامج وابي زر واحد اضغطه يستخرج الملفات الي فيه

يعني انا حاط البرنامج في سطح المكتب وهذا البرنامج اخشه واضغط على زر يسخرج الي في البرنامج الملفات الي حطيته في resources


باختصار المطلوب كود الذي احطه في البوتن



وشكرا


للمعلومه : انا عضو جديد سجلت في هذا المنتدى لكي تفيدوني فلا تقصرون معي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(20-03-14, 07:21 PM)bosqah كتب : يعني انا حاط البرنامج في سطح المكتب وهذا البرنامج اخشه واضغط على زر يسخرج الي في البرنامج الملفات الي حطيته في resources

ماذا تعني بإستخراج الملفات ؟
هل تقصد إستدعائها للاستخدام في البرنامج ؟
أم تريد استخراجها بمعني نسخها الي مكان علي الحاسب ؟

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي بمعنى اني اسوي اله عندما اخش عليه اضغط على البوتن يتسخرج الملفات في موقع الاله


ارجو الرد رحم الله والديك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هرد بإذن الله ...
بس انت موضحتش حاجة ... أنا مش فاهم
ما معني كلمة "اله" وكلمة "موقع الاله" HuhHuhHuh

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#5
اخي بمعنى اله اي برنامج اشغله مثال موقعه في ملف في الدكس توب تمام عندما اشغله اضغط على زر في البرنامج ينسخ الملفات في موقع البرنامج



واسف عللى الازعاج

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Rainbow 
(20-03-14, 08:01 PM)bosqah كتب : واسف عللى الازعاج
وشكرا

فهمتك أخي ... ولا يوجد إزعاج إطلاقا ... نحن في خدماتك ... وفي هذا المنتدي الكل يساعد الكل Heart

هذا الكود يستخدم لحفظ ملف موجود بالـ resources الي المسار التي تريده بإستخدام SaveFileDialog
علي سبيل المثال الملف بصيغة pdf
PHP كود :
Using sfd As New SaveFileDialog
            With sfd
                
.AddExtension True
                
.DefaultExt ".pdf"
                
.Filter "Portable Document Files (*.pdf)|*.pdf"
                
.FilterIndex 1
                
.InitialDirectory My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.MyDocuments
                
.Title "Select The Location To Save This PDF File"
                
.ValidateNames True
            End With
            
If sfd.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK Then
                Dim b 
As Byte() = My.Resources.اسم الملف
                My
.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(sfd.FileNamebFalse)
            
End If
        
End Using 

علي الرحب والسعة
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد محمد
#7
اخي بس هل لازم احدد كل صيغه من الاشية التي في resources ومن ثم اعيد الامر ام في امر ثاني يستخرج كل الملفات


لان انا في عندي صيغ كثيره ابي استخرجه


.bat
.txt


وانا بديت افهم عليك بس المشكله في الصيغ فهمني جزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
Rainbow 
إذا لم تحدد الصيغة سيتم خلق الملف بدون إمتداد

كل ما عليك تغيير السطر التالي
PHP كود :
.Filter "Portable Document Files (*.pdf)|*.pdf" 
إلي
PHP كود :
.Filter "Portable Document Files (*.txt)|*.txt" 
أو
PHP كود :
.Filter "Portable Document Files (*.bat)|*.bat" 
كما تريد

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد محمد
#9
اخي انا اريد انسخ جميع الملفات التي داخل resources فكيف احدد جميع الصيغ ما فهمت عليك


اخوي هذا برنامج نفس الي انا بسويه

رابط التحميل
http://www.mediafire.com/download/dbmh3a...Server.exe

شوف كيف طريقته وتفهمني

البرنامج نضيف

جربه ورد لي خبر كيف الطريقه

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
Rainbow 
هل هذا ما تريده ؟





RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 4 71 اليوم, 12:35 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 149 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  [نقاش] اسئلكم بالله / تسعيرة هذا البرنامج مصمم على فيجول استديو 2013 عزف الخواطر 3 111 30-11-16, 06:42 PM
آخر رد: عزف الخواطر
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 47 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 51 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 134 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 106 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 189 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] استخراج رقم السطر rabeh.ram 2 68 08-11-16, 12:18 AM
آخر رد: rabeh.ram
  حجم ملف دعم البرنامج كبير جدا makky 6 125 26-10-16, 10:25 PM
آخر رد: makky

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم