تقييم الموضوع :
  • 2 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كيف يمكنني استخراج الملفات التي داخل البرنامج
#1
السلام عليكم


شباب انا عرفت كل شي في ميزة resources وضفت ملفات فيه يعني بكذا انا دمجت الملفات المرده بي الملف التنفيذي اي بي معنه انه برنامج كامل فيه ملفات وابي امر يستخرج الملفات الي في البرنامج افهمكم اكثر


انا عندي برنامج وابي زر واحد اضغطه يستخرج الملفات الي فيه

يعني انا حاط البرنامج في سطح المكتب وهذا البرنامج اخشه واضغط على زر يسخرج الي في البرنامج الملفات الي حطيته في resources


باختصار المطلوب كود الذي احطه في البوتن



وشكرا


للمعلومه : انا عضو جديد سجلت في هذا المنتدى لكي تفيدوني فلا تقصرون معي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(20-03-14, 07:21 PM)bosqah كتب : يعني انا حاط البرنامج في سطح المكتب وهذا البرنامج اخشه واضغط على زر يسخرج الي في البرنامج الملفات الي حطيته في resources

ماذا تعني بإستخراج الملفات ؟
هل تقصد إستدعائها للاستخدام في البرنامج ؟
أم تريد استخراجها بمعني نسخها الي مكان علي الحاسب ؟

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي بمعنى اني اسوي اله عندما اخش عليه اضغط على البوتن يتسخرج الملفات في موقع الاله


ارجو الرد رحم الله والديك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هرد بإذن الله ...
بس انت موضحتش حاجة ... أنا مش فاهم
ما معني كلمة "اله" وكلمة "موقع الاله" HuhHuhHuh

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#5
اخي بمعنى اله اي برنامج اشغله مثال موقعه في ملف في الدكس توب تمام عندما اشغله اضغط على زر في البرنامج ينسخ الملفات في موقع البرنامج



واسف عللى الازعاج

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Rainbow 
(20-03-14, 08:01 PM)bosqah كتب : واسف عللى الازعاج
وشكرا

فهمتك أخي ... ولا يوجد إزعاج إطلاقا ... نحن في خدماتك ... وفي هذا المنتدي الكل يساعد الكل Heart

هذا الكود يستخدم لحفظ ملف موجود بالـ resources الي المسار التي تريده بإستخدام SaveFileDialog
علي سبيل المثال الملف بصيغة pdf
PHP كود :
Using sfd As New SaveFileDialog
            With sfd
                
.AddExtension True
                
.DefaultExt ".pdf"
                
.Filter "Portable Document Files (*.pdf)|*.pdf"
                
.FilterIndex 1
                
.InitialDirectory My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.MyDocuments
                
.Title "Select The Location To Save This PDF File"
                
.ValidateNames True
            End With
            
If sfd.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK Then
                Dim b 
As Byte() = My.Resources.اسم الملف
                My
.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(sfd.FileNamebFalse)
            
End If
        
End Using 

علي الرحب والسعة
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد محمد
#7
اخي بس هل لازم احدد كل صيغه من الاشية التي في resources ومن ثم اعيد الامر ام في امر ثاني يستخرج كل الملفات


لان انا في عندي صيغ كثيره ابي استخرجه


.bat
.txt


وانا بديت افهم عليك بس المشكله في الصيغ فهمني جزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
Rainbow 
إذا لم تحدد الصيغة سيتم خلق الملف بدون إمتداد

كل ما عليك تغيير السطر التالي
PHP كود :
.Filter "Portable Document Files (*.pdf)|*.pdf" 
إلي
PHP كود :
.Filter "Portable Document Files (*.txt)|*.txt" 
أو
PHP كود :
.Filter "Portable Document Files (*.bat)|*.bat" 
كما تريد

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد محمد
#9
اخي انا اريد انسخ جميع الملفات التي داخل resources فكيف احدد جميع الصيغ ما فهمت عليك


اخوي هذا برنامج نفس الي انا بسويه

رابط التحميل
http://www.mediafire.com/download/dbmh3a...Server.exe

شوف كيف طريقته وتفهمني

البرنامج نضيف

جربه ورد لي خبر كيف الطريقه

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
Rainbow 
هل هذا ما تريده ؟





RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [سؤال] التاكيد من موجد برامج قبل تشغيل البرنامج MOONMICROSYSTEM 1 141 22-01-17, 04:54 PM
آخر رد: thevirus
  كود بخذف الاسماء القديمة التي تجاوز عمرها اكثر من 90 يوم من تاريخ اليوم الدريساوي 3 78 20-01-17, 11:07 PM
آخر رد: الدريساوي
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 514 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  اداة اختيار الملفات محمد بن عطية 2 76 12-01-17, 06:01 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] ربط البرنامج بعدة اجهزة ابو يوسف النواوي 2 3 142 12-01-17, 03:52 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] حماية ملف الdll من استخراج الاكواد mohamed haroon 5 319 10-01-17, 05:56 AM
آخر رد: mohamed haroon
  كيفية استخراج ربح من المبيعات عندما تكون سعر شراء المادة مختلة في كل مرة max_1978 3 117 05-01-17, 12:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  عند الانتقال الى تكست ثاني استخراج المكرر الدريساوي 3 109 03-01-17, 11:41 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 163 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,342 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم