تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود نسخ الملفات التي داخل Resources الى مكان حفظ البرنامج (مهم)
#1
السلام عليكم


اخواني هاذي المره الثانيه اسال بخصوص هذا الكود وفي واحد جاوبني لكن الكود الذي عطاني فقط لي انسخ ملف واحد من Resources يعني بوركي الكود الحين


هذا اضعه في البوتن

saveformResources("C:\Program Files\drar.exe", My.Resources.drar)

لو تالحضون هنا ان ملفdrar.exe هو الذي ينسخ على ملف ولا اقدر ان انسخ اكثر من ملف على هذا الكود ولو تلاحضون يجب تحديد المسار انا لا اريد هكذا انا اريد
وهذا كود اضافي اضيفه

كود ينسخ جميع الملفات التي داخل Resources في مكان حفظ البرنامح يعني انا حفضته في هذا الكمبيوتر في c يعني انه ينسخ الملفالت على اي ملف انا اوضع فيه البرنامج

مثال توضيح:
طريقة البرناجAngryAngryAngryAngryAngryAngryAngryAngryAngryAngryAngry
ادخل عليه اضغط على بوتن ينسخ جميع مافي Resources الى مجلد البرنامج الذي انا استخدمه


ارجو الرد تعبت معا هذا الكود وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ربما لن تستطيع أن تفعل ما تريده........المشكلة تكمن ف أن Resources تم تصميمها لكي نحتفظ فيها بأنواع مختلفة من الملفات مثل الصور او التكست أو ايقونات أو ملفات صوتيه...الخ..... و بالتالي يجب أن تتعامل مع كل نوعية علي حدة

بما أنك تريد اصلا نسخ الملفات الي فهرس البرنامج...لماذا تحتفظ بها ف Resources ..... يمكنك ان تنسخها مرة واحدة مع Setup الخاصة بالبرنامج

عموما حاول تقرأ و تدرس المسميات التالية

ResourceReader Class
ResourceManager Cass

بمعني أدق عليك دراسة System.Resources Namespace جيدا ....ربما تجد الحل بنفسك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#3
اخي : silverlight


اهلا بك بخصوص ان ما اقدر انت شكلك ما فهمتني زين حمل هاذه البرنامج

رابط التحميل
http://www.mediafire.com/download/dbmh3a...Server.exe

الملف سليم لا تخاف

المهم بعد ما تحمل البرنامج خش عليه راح تلقه كلمت تنصيب راح تلاحض انه يستخرج ملفات من البرنامج في مكان ما انت حطيت البرنامج شوف البرنامج ورد لي خبر اذا تعرف الطريقه ولا وشكرا


ارجو المساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انظر هذا الكود (يكتب الملفات في هيئة ملف تنفيذي exe):

PHP كود :
Dim RS As Resources.ResourceSet My.Resources.ResourceManager.GetResourceSet(Globalization.CultureInfo.CurrentCultureTrueTrue)
        For 
Each dict As DictionaryEntry In RS
            
If dict.Value.GetType() Is GetType(Byte()) Then
                Dim B 
As Byte() = dict.Value
                IO
.File.WriteAllBytes(Application.StartupPath "\" & dict.Key & ".exe", B)
            End If
        Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخوي عطيك العافيه ضبط الكود ولاكن في مشكلة


انه يستخرج بس ملفات exe وش المشكله والله لو رديت لا ادعيلك حلي المشكله تكفى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
عليك تفسم انواع الملفات كل حسب نوعه ومن ثم نسخها مع بعضها البعض حسب نوعها

علي ما أتذكر فيه طريقة تانية و لا تحتاج الي كتابة اي كود
وهي ان تقوم ب تغيير Build Action لكل ملف موجود في Resources و تجعلها Copy if new لكن عليك ان تقوم بتنفيذ ذلك لكل ملف علي حدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ممكن تفهمني اكثر بخصوص


علي ما أتذكر فيه طريقة تانية و لا تحتاج الي كتابة اي كود
وهي ان تقوم ب تغيير Build Action لكل ملف موجود في Resources و تجعلها Copy if new لكن عليك ان تقوم بتنفيذ ذلك لكل ملف علي حدة


وكيف الطريقه

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اعتذر انا ما عندي فيجوال استوديو حاليا...انا ب احاول أرد عليك من الذاكرة

في كود الأخ علي حاول تكتب dict.Value.ToString بدلا من "\" & dict.Key & ".exe" ...... ربما قد تفلح بها ف نسخ جميع الملفات

أما بخصوص تغيير BuildAction عليك أن تقف ب الماوس علي اي ملف من الملفات الموجودة في Resources ثم تضغط يمين الماوس ستظهر لك قائمة و تختار منها Properties و من هناك يمكنك تغيير BuildAction لكل ملف علي حدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود بخذف الاسماء القديمة التي تجاوز عمرها اكثر من 90 يوم من تاريخ اليوم الدريساوي 3 65 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: الدريساوي
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 502 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  اداة اختيار الملفات محمد بن عطية 2 75 12-01-17, 06:01 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] ربط البرنامج بعدة اجهزة ابو يوسف النواوي 2 3 134 12-01-17, 03:52 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 161 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,326 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 60 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 242 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 12 255 17-12-16, 05:29 PM
آخر رد: walkady
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 141 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم