تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] اين الخطأ في هذا الكود
#1
السلام عليكم

في الكود التالي خطأ في النتيجه حيث ينتج عنه ظهور المسج بوكس عند الضغط على أي مفتاح بما فيها الأرقام

PHP كود :
Private Sub txtCRN_KeyPress(sender As ObjectAs KeyPressEventArgsHandles txtCRN.KeyPress
        
If Not IsNumeric(e.KeyCharThen
            e
.Handled True
        
Else
            
Dim Msg As String "رقم السجل المدني يجب أن يكون عددا صحيحا"
            
MsgBox(MsgvbCritical vbMsgBoxRight vbMsgBoxRtlReading"نظام مواعيد الأعلاف")
            Exit 
Sub
        End 
If
        If 
e.KeyChar Chr(Keys.EnterThen
            txtName1
.Focus()
        
End If
        If 
txtCRN.Text "" Then
            txtCRN
.Focus()
        Else
            
Dim Msg As String "يجب عليك ادخال السجل المدني"
            
MsgBox(MsgvbCritical vbMsgBoxRight vbMsgBoxRtlReading"نظام مواعيد الأعلاف")

        
End If
    
End Sub 

وتقبلو تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل الكود بعد التعديل
كود :
Private Sub textbox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
        If Not IsNumeric(e.KeyChar) And Not e.KeyChar = Chr(Keys.Enter) Then
            e.Handled = True
            Dim Msg As String = "رقم السجل المدني يجب أن يكون عددا صحيحا"
            MsgBox(Msg, vbCritical + vbMsgBoxRight + vbMsgBoxRtlReading, "نظام مواعيد الأعلاف")
            Exit Sub
        End If
        If e.KeyChar = Chr(Keys.Enter) And TextBox1.Text = "" Then
            Dim Msg As String = "يجب عليك ادخال السجل المدني"
            MsgBox(Msg, vbCritical + vbMsgBoxRight + vbMsgBoxRtlReading, "نظام مواعيد الأعلاف")
            TextBox1.Focus()
        Else
            'do any thing
        End If
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يعطيك العافيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 5 81 منذ 1 دقيقه مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] يرجى التعديل على هذا الكود dubai.eig 0 24 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 93 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 92 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [SQL] ماهو سبب هذا الخطأ بعد تثبيت SQL thevirus 2 68 30-11-16, 08:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 68 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 105 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 203 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 3 79 11-11-16, 05:37 PM
آخر رد: ممدوح
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 104 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم