تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف عمل هذا الفورم لعرض هذا النتائج به
#1
Exclamation 
السلام عليكم ورحمة الله

اخبركم جميعاً
وحياكم الله وجعل للجميع الكثير من الحسنات التى لا تنتهى لمساعدتكم للجميع

انا بحاجة لعمل هذا الشكل كما بالصورة...


كل الفكرة ان انا محتاج اول ما اضغط على Button
يعرض وليكن كلمة Waiting... لحد ما يعمل جلب للنتائج
ثم بعد ذلك عرض الارقام كما فى الصورة Undecided

بحثت كتير بكل الطرق ولم اجد ولو كلمة عن الموضوع دا
وما ليا الا الله ثم انتم وبحاجة لمساعدتكم واكون شاكر لكم

اتمنا اجد الاجابة بينكم شكراً للكميع على كل حال Smile

فى امان الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد محمد
#2
متابع Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Rainbow 
ابحث عن إستخدام NetworkInformation
مثال
PHP كود :
Imports System.Net.NetworkInformation 
PHP كود :
Dim A() As NetworkInterface NetworkInterface.GetAllNetworkInterfaces
TextBox1
.Text A(0).Speed 

والله أعلي وأعلم
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد محمد
#4
(22-03-14, 08:48 PM)Genius Live كتب : ابحث عن إستخدام NetworkInformation
مثال
PHP كود :
Imports System.Net.NetworkInformation 
PHP كود :
Dim A() As NetworkInterface NetworkInterface.GetAllNetworkInterfaces
TextBox1
.Text A(0).Speed 

والله أعلي وأعلم
RolleyesRolleyesRolleyes

تسلم يا @Genius Live

بس للاسف مش دا الكود اللى بحاجة اليه انا على علم بدا
والنتيجة ثابتة دائماً لانها بتقوم بعرض قيمة 10/100/1000MB

وليس سرعة الاتصال الانترنت نفسه Sad

فى انتظار افادة وهاعمل على نصيحتك بالبحث داخل NetworkInformation
واتمنى احد يساهم ولو بجزء فى الوصول لذلك Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Up and ..

Code Ping:
كود :
TextBox1.Text = GetPingTime("www.google.com.eg")

متبقى كودين Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الكودين الثانيين تحتاج فيهم الى استعمال سيرفر

وليس اي سيرفر ، لازك سيرفر سرعة أتصاله اكبر من من جميع المستخدمين
حتى يعطيك نتائج صحيحة


انا افضل استخدام HttpWebRequset مع موقع speedtest.net لجلب النتائج من الموقع

ربما اكتب مثال لاحقا بس اخلص شغلي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#7
اشكرك على تواجدك اخ الكريم
ياريت لو امكن الطريقة

وشكراً لك لتواجدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

انظر لهذا المثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع
#9
تسلم prj حبيبى

هو المشروع #C وانا باحتياج VB.NET
وتقريباً هو مش بيظهر النتيجة لانه 0 ديماً باختبار المشروع
بس تسلم ق ا قلبى على مساعدتك فى محاولى المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم
البرنامج يعمل بالشكل المطلوب لكن يلزمك ثلاثة امور لتر النتيجه
  • اولا: تحديد من القائمة الشبكة المتصلة بالويب
  • ثانيا: تحميل ملف من الويب
  • ثالثا: رفع ملف الى الويب



ولكي تصنع البرنامج الذي تريد انت يجب عليك في زر الاختبار ان تعمل:
  • اولا: تحميل اي ملف من الويب حتى لو كان حجمه 1 ميجا وتضعه في مجلد مؤقت لكي تختبر سرعه التحميل
  • ثانيا: ان ترفع ملف الى الويب (موقع خاص او عام ايا كان) لتختبر سرعه الرفع

لن تستطيع عمل برنامج اختبار دون فعل ما ذكرت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 88 04-12-16, 05:45 PM
آخر رد: ddemed
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 45 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 79 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 130 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] حساب عدد النتائج sphinx 4 402 14-11-16, 08:46 AM
آخر رد: Genius Live
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 154 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 203 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 126 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 129 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
  طباعة الفورم rabeh.ram 7 194 27-10-16, 04:13 AM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم