تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة غريبة عند فتح الفورم
#1
السلام عليكم
برجاء المساعدة
ظهرت رسالة خطأ فجأة عند تجربة البرنامج عند فتح فورم معينة

وهذه صورة رسالة الخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

الخطأ تجده في الـ Form6 تحديدا في حدث الـ Load راجع الكود الذي كتبته انت هناك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع
#3
تم حل المشكلة بعد عناء وقد كان سببها خطأ فى كود استعلام
فى حث تكست تشنج لمربع نص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 68 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: ddemed
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 75 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 36 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 73 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 50 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 69 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 263 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 119 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 178 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 51 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم