تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] فورم داخل فورم
#1
السلام عليكم

عندي فورم جعلته زي مايقول حاضن او والد
كيف اخلي الفورم الباقيه أبناء له

ودمتم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
SetParent : تغيير مكان عرض فورم برنامج إلى داخل برنامجي
PHP كود :
[DllImport("user32.dll"SetLastError true)]
        
internal static extern bool MoveWindow(IntPtr hWndint Xint Yint nWidthint nHeightbool bRepaint);
        [
DllImport("user32.dll"SetLastError true)]
        static 
extern IntPtr SetParent(IntPtr hWndChildIntPtr hWndNewParent);


        private 
void Form1_Load(object senderEventArgs e)
        {
            
System.Diagnostics.Process p System.Diagnostics.Process.Start("calc");
            
            
//حلقة لإنتظار ظهور الفورم
            
{
            
re:
                
System.Threading.Thread.Sleep(500);
                while (
p.MainWindowHandle == IntPtr.Zero) { goto re; }
            }

            
IntPtr Calchandle p.MainWindowHandle;
            
SetParent(Calchandlethis.Handle); //مكان الفورم الجديد
            
MoveWindow(Calchandle00this.Width 10this.Height -10false); // تغغير مقاسات ومكان الحاسبة داخل الفورم
            
this.Refresh();
        } 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
عسا عمرك طويل

ياليت يكون الكود بالفيجوال بيسك

تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

عند فتح نموذج وتريد جعله ابن اجعل خاصية الـ MdiParent تساوي النموذج الاب
كمثال:

كود :
Form2.MdiParent = Me
Form2.Show()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , مالكـ
#5
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يتم البحث فى ليست فيو موجودة فى فورم اخر الماجيك مسعد 15 216 19-01-17, 08:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,845 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  كيفية نقل بيانات من داتاجريد في فورم الى داتاجريد في فورم اخر قناص المدينة 0 84 22-12-16, 06:52 PM
آخر رد: قناص المدينة
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 242 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 141 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 171 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet
  تقسيم ip داخل textbox Incubus 2 109 10-12-16, 11:30 PM
آخر رد: Incubus
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 183 07-12-16, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 168 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
Rainbow [VB.NET] طلب بسيط: فورم ادخال بيانات خاص بالمطارات | ضرورى يجب تسلميه بعد بضع ساعات مشروع تخرج الماجيك مسعد 17 427 28-10-16, 08:31 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم