تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] فورم داخل فورم
#1
السلام عليكم

عندي فورم جعلته زي مايقول حاضن او والد
كيف اخلي الفورم الباقيه أبناء له

ودمتم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
SetParent : تغيير مكان عرض فورم برنامج إلى داخل برنامجي
PHP كود :
[DllImport("user32.dll"SetLastError true)]
        
internal static extern bool MoveWindow(IntPtr hWndint Xint Yint nWidthint nHeightbool bRepaint);
        [
DllImport("user32.dll"SetLastError true)]
        static 
extern IntPtr SetParent(IntPtr hWndChildIntPtr hWndNewParent);


        private 
void Form1_Load(object senderEventArgs e)
        {
            
System.Diagnostics.Process p System.Diagnostics.Process.Start("calc");
            
            
//حلقة لإنتظار ظهور الفورم
            
{
            
re:
                
System.Threading.Thread.Sleep(500);
                while (
p.MainWindowHandle == IntPtr.Zero) { goto re; }
            }

            
IntPtr Calchandle p.MainWindowHandle;
            
SetParent(Calchandlethis.Handle); //مكان الفورم الجديد
            
MoveWindow(Calchandle00this.Width 10this.Height -10false); // تغغير مقاسات ومكان الحاسبة داخل الفورم
            
this.Refresh();
        } 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
عسا عمرك طويل

ياليت يكون الكود بالفيجوال بيسك

تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

عند فتح نموذج وتريد جعله ابن اجعل خاصية الـ MdiParent تساوي النموذج الاب
كمثال:

كود :
Form2.MdiParent = Me
Form2.Show()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , مالكـ
#5
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 106 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
Rainbow [VB.NET] طلب بسيط: فورم ادخال بيانات خاص بالمطارات | ضرورى يجب تسلميه بعد بضع ساعات مشروع تخرج الماجيك مسعد 17 310 28-10-16, 08:31 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Lightbulb طلب بسيط: فورم إدخال (4) خانات... Arabia 6 131 25-10-16, 04:36 PM
آخر رد: Arabia
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 7 2,475 22-10-16, 09:53 AM
آخر رد: abbas alshuily
  كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي bidaya 4 126 21-10-16, 04:40 AM
آخر رد: silverlight
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 151 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1
  [سؤال] مشكلة في الحفظ داخل قاعدة البيانات عن طريق Dataadaptor alrawi84 1 82 16-10-16, 11:02 PM
آخر رد: alrawi84
  عندالتعديل اى مكونات لاى فورم وعمل run لم يتم التغير ؟؟ servo_eng 11 328 03-10-16, 02:28 AM
آخر رد: tryold
Exclamation [VB.NET] البحث عن كلمات داخل Textbox Doctor GME 12 411 21-09-16, 10:00 PM
آخر رد: أبو ناصر
  نقل قيمه من تيكست بوكس في فورم وعرضها في تيكست فورم اخر مهندس حيدر 7 190 20-09-16, 08:55 PM
آخر رد: مهندس حيدر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم