تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحويل الكود لبار كود يتم قراءته مره أخرى
#1
أريد معرفة فكرة إنشاء باركود يستطيع جهاز الباركود قراءته
ملوحوظه: عملية التكويد قمت بها للأصناف واريد تحويلها لبار كود يتم قراءته عن طريق جهاز الباركود واعطائي الكود مرة أخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا المثال من المنتدى القديم


الملفات المرفقة
.zip   BarCode.zip (الحجم : 267.04 ك ب / التحميلات : 104)
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جاسم عبد
#3
شكرا لمجهودك بس سؤالي اني لو استخدمت اي خط للبار كود هل سيتعرف عليه اي قارئ باركود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 81 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 64 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 98 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 201 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 100 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 127 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] تحويل التاريخ لسلسلة نصية tifagreet 1 90 01-11-16, 01:28 PM
آخر رد: ممدوح
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 76 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 72 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
Information [VB.NET] خطاء في الكرستال ريبورت عند تحويل قاعدة البيانات من اكسس إلى ميسكوال 3msoft 2 68 22-10-16, 11:49 PM
آخر رد: 3msoft

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم