تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشروع بالفيجول بيسك 2008 وجهازي وندز 8
#1
السلام عليكم
عندي سؤال : عندي مشروع بالفيجول بيسك 2008 وجهازي وندز 8 . هل يسبب الوندز بعض المشاكل في الفيجول ؟
لاني سويت قاعدة بيانات باأكسس وربطتها يطلع لي كلشي مزبوط بس اجي اشغلها ماكنها متفعله.
ارجو تفيدوني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طبعا لازم تظهر مشكلة
ويندوز 8 و 8.1 لا يوجد بها نت فورم ورك 3.5
لازم تحملها اذا معرفتش تحملها قلي عشان ليها حزمة خاصة غير القديمة الي نعرفها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
برجاء تحميل الاداة
اتمني الا تحتاج النت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ابحث ستجده
لاحظ ان 8 غير 8.1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 95 07-12-16, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 56 07-12-16, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 25 520 05-12-16, 08:30 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مساعدة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 1 64 28-11-16, 02:11 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 114 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus
  لانشاء فولدر فى مسار محدد بالفيجوال بيسك nabil.1710 4 96 07-11-16, 06:31 PM
آخر رد: nabil.1710
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 86 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
Rainbow [VB.NET] طلب بسيط: فورم ادخال بيانات خاص بالمطارات | ضرورى يجب تسلميه بعد بضع ساعات مشروع تخرج الماجيك مسعد 17 332 28-10-16, 08:31 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 108 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [VB.NET] رجاء المساعدة:سؤالي عن التقارير في الفيجوال بيسك دوت نت Asmaa adel 2 115 20-10-16, 09:41 AM
آخر رد: Asmaa adel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم