تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حول اصدارات الفيجوال بيسك
#1
الاخوة الاعزاء هل هناك فرق بين الفيجوال بيسك 2008 والاصدارات الاحدث 2010 مثلا وهل يشكل الانتقال الى اصدار احدث فرقاً علما اني استخدم الاصدار 2008 بمستوى متوسط
انتظر اجاباتكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اذا جديد ابدأ بآخر اصدار 2013
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohmedhosen
#3
شكرا على سرعة الرد ولكن هل الفرق قليل بين الاصدارين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لا يوجد اى اختلاف بينهم كلاهما واحد كل ما اعلمه ان 2010 هو بعض اصلاحات وبعض الاضافات
التى تساعد على المستخدم فى سهولة العمل والله اعلم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohmedhosen
#5
vb.net 2008
NET framework 3.5
-------------------------
vb.net 2010
NET framework 4
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohmedhosen


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 95 أمس, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 55 أمس, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
  طريقة نقل الفيجوال ستيديو من جهاز لاخر CLARO 1 38 06-12-16, 08:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 25 519 05-12-16, 08:30 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مساعدة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 1 64 28-11-16, 02:11 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 114 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus
  لانشاء فولدر فى مسار محدد بالفيجوال بيسك nabil.1710 4 96 07-11-16, 06:31 PM
آخر رد: nabil.1710
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 86 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 108 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [VB.NET] رجاء المساعدة:سؤالي عن التقارير في الفيجوال بيسك دوت نت Asmaa adel 2 115 20-10-16, 09:41 AM
آخر رد: Asmaa adel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم