تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب تصحيح كود دخول مستخدم
#1
عندي فورم فيها اثنين تكست بوكس
1- اسم المستخدم
2- كلمة المرور
عند ادخال المعلومات والضغط على دخول ... المفروض البرنامج يقارن المعلومات بقاعدة البيانات ..
عملت الكود كامل بس يعترض على جملة .. dataadapter1.Fill(dataset1, "table1")
والكود هو ..
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
If TextBox1.Text = Trim(" ") Then Exit Sub
sql = "select * from table1 where name='" & TextBox1.Text & "' and number='" & TextBox2.Text & "'"
conn.Open()
Dim dataadapter1 As New OleDbDataAdapter(sql, conn)
dataadapter1.Fill(dataset1, "table1")
conn.Close()
If Me.BindingContext(dataset1, "table1").Count = 0 Then
MsgBox("اسم المستخدم أو كلمة المرور خاطئة")
Exit Sub
End If

MsgBox("مرحبا")
TextBox1.DataBindings.Add("text", dataset1, "table1.name")
TextBox2.DataBindings.Add("text", dataset1, "table1.number")
Form5.Show()

End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مثال على تسجيل الدخول


الملفات المرفقة
.rar   LoginForm.rar (الحجم : 80.45 ك ب / التحميلات : 67)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور جدا اخي ..
الحمد لله ضبط معي الكود .. ولكن بعد وضع كود الدخول ظهرت مشكلة في كود تسجيل مستخدم جديد
If TextBox1.Text = "" And TextBox2.Text = "" Then
MessageBox.Show("فضلا ادخل اسم المستخدم وكلمة المرور", "تنبيه", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
Return
End If
saveinto.Connection = conn
saveinto.CommandType = CommandType.Text
saveinto.CommandText = "insert into table1(username,password)" & "values ('" & TextBox1.Text & "','" & TextBox2.Text & "')"
conn.Open()
saveinto.ExecuteNonQuery()
conn.Close()
MsgBox("تسجيلك تم")

TextBox1.Clear()
TextBox2.Clear()
Form3.Show()

يعترض على هالجملة
saveinto.ExecuteNonQuery()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
قمت بالتعديل في هذه الجزئية :

كود :
saveinto.CommandText = "insert into table1 (username,password) values ('" & TextBox1.Text & "','" & TextBox2.Text & "')"

هناك فرغات في الجملة لم تقومي بعملها ... لاحظي الفراغ بين اسم الجدول والقوس اللي بعده ، كمان لازم يكون في فراغ قبل وبعد جملة values

هذه هي التعديلات قومي بالتجربة

شيء آخر لمزيد من التنسيق استخدمي محرر الأكواد في مشاركتك يعني ما تلصقي الكود مباشرة ، وذلك كالتالي :
في محرر المشاركات اضغطي مرتين علي الزر اللي صورته هذه العلامة (#) سيظهر كودان فقط لصقي كودك في وسطهما .
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تم التعديل ويتم التنفيذ ولكن عند فتح القاعدة لم يتم اضافة أي سجل
كود :
Imports System.Data.OleDb
Public Class Form1

    Dim saveinto As New OleDb.OleDbCommand
    Dim constr As String = "provider=microsoft.jet.oledb.4.0;" & "data source=" & Application.StartupPath & "\DB.mdb"
    Dim con As New OleDbConnection(constr)
    Dim dataset1 As New DataSet
    Dim sql As String = "select * from usres"


  

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
          If TextBox1.Text = "" And TextBox2.Text = "" Then
            MessageBox.Show("فضلا ادخل اسم المستخدم وكلمة المرور", "تنبيه", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
            Return
        End If

        saveinto.Connection = con
        saveinto.CommandType = CommandType.Text
        saveinto.CommandText = "select * from usres where username='" & TextBox1.Text & "' and password='" & TextBox2.Text & "'"
        con.Open()
        saveinto.ExecuteNonQuery()
        con.Close()
        MsgBox("تسجيلك تم")

        TextBox1.Clear()
        TextBox2.Clear()
        Form3.Show()

    End Sub

    
End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ارجو الرد من فضلكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
في هذه الحالة يجب إرفاق المشروع للاطلاع عليه
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
Shocked 
هذا المشروع .. ارجو الرد بأقرب وقت


الملفات المرفقة
.rar   مشروع.rar (الحجم : 294.91 ك ب / التحميلات : 71)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
الكود الموجود ضمن زر تسجيل الموجود في نموذج تسجيل مستخدم جديد وهو التالي:
كود :
saveinto.Connection = con
        saveinto.CommandType = CommandType.Text
        saveinto.CommandText = "select username,password from usres where username='" & TextBox1.Text & "'and password='" & TextBox2.Text & "'"

        con.Open()
        saveinto.ExecuteNonQuery()
        con.Close()
        MsgBox("تسجيلك تم")

هذا كود استعلام يعني تسجيل دخول وليس تسجيل عضو جديد
================================
ايضا تم استخدام كائنات الربط اثناء التصميم يعني بالمعالج والافضل بالنسبة لي الاعتماد فقط على الاكواد.
ساقوم باذن الله تعالى بالتغيير والتعديل على المثال
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#10
طيب .. مشكور أخي ما تقصر .. انتظر التعديل
بحثت أيضا عن كود الحذف بس للآن ما ضبط معي أي كود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] تسجيل دخول الفيس من خلال تطبيق ابو روضة 0 28 أمس, 03:55 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] تصحيح خطأ بالكود Asmaa adel 1 76 29-11-16, 06:31 PM
آخر رد: WAEL ABED
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 115 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus
Sad [سؤال] اريد صنع صفحة تسجيل دخول الي برنامج عن طريق داتابيس online sql sharo.azad 3 103 21-10-16, 04:07 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] اريد تصحيح الكود عبدالرحمن المكاوي 8 168 01-10-16, 07:22 PM
آخر رد: ممدوح
  [سؤال] كود للتنبيه ان الصنف مستخدم فى الفواتير في حالة الحذف احمد الامين 3 100 21-09-16, 08:02 PM
آخر رد: ممدوح
  تصحيح الخطاء في السطر الذي لونه احمر تحته خط علي كعبي 1 97 17-09-16, 07:48 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] اريد كود صنع بوت تسجيل دخول ليست ايبي sharo.azad 5 180 29-08-16, 11:22 PM
آخر رد: sharo.azad
  عمل تسيجل دخول تلقائي لايميل معين عبدالرحمن المكاوي 29 641 30-07-16, 01:29 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  تصحيح هذا الكود Mohamed20 10 234 22-07-16, 10:27 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم